ti prav
[цит] Spamos
( off
)
* (
11:12 11-01-2011
)
Lady_hunter, ты ничего не путаешь? Каким боком антропологи сюда влезли?
[цит] Lady_hunter
( off
)
* (
18:14 11-01-2011
)
не знаю:) может искали следы древних людей.а может это я подзабыла, давно эту историю читала.
[цит] Дрэйк)))
( off
)
* (
23:24 12-01-2011
)
Цитата: белкодав
ад находится в духовном мире. и услышать или увидеть его в реальном мире невозможно. а история с эффектно записанными звуками хорошо придумана. можно писать фантастику.
антропологи обследовали пещеру в сша, штат айдахо, пользующуюся недоброй славой у местного населения, полагавшего, что там находится вход в ад.ученые, углубившись в подземелье, услышали крики и стоны, а затем обнаружили человеческие скелеты.дальнейшее обследование пришлось прекратить из-за усиливающегося запаха серы.
пещерами спелиологи занимаются, антропологи там ни в какие щели не лезут.
[цит] РЕГУЛЮМ777
( off
)
* (
19:16 18-01-2011
)
Не помню где давно бурили скважину и из скважины стали доноситься душераздерающие звуки даже записали на магнитафон дальше события не опубликовали.:).
[цит] nerve
( off
)
* (
22:56 19-01-2011
)
Я сам с мурманской области.и был в непосредственной близости от этой скважины.Про голоса ничего не знаю,но очевидцы говорят,что на лицо были болезни рабочих и высокая смертность
[цит] Lady_hunter
( off
)
* (
01:52 20-01-2011
)
Цитата: РЕГУЛЮМ777
Не помню где давно бурили скважину и из скважины стали доноситься душераздерающие звуки даже записали на магнитафон дальше события не опубликовали.:).
про это здесь отдельная тема есть, кольская скважина, типа такого название:)
[цит] Svjatok
( off
)
* (
09:59 20-01-2011
)
Ад пока не существует.Раз уж это понятие вынули из Библии,то почему же не прочли Там же о появлении ада только лишь после Страшного Суда?Библия предсказала ад не раньше,чем пройдёт 2е Пришествие и события,с ним связанные.
[цит] The_hell2
( off
)
* (
01:09 11-02-2011
)
Попробуйти вытянуть эти звуки из видео и прокрутить их на мальнькой скорости и вы действительно поймете что это голоса миллиардов людей
[цит]