Эт скачать можно на яндексе.там вводишь-голоса из ада.
[цит] *КрИсТаЛьНаЯ*
( off
)
* (
12:23 16-02-2011
)
я видела фото, и могу сказать , что земля не смотря на то что спокойная, но она красная и страшная!!!!!я б не хотела там жить!!!!!!!!!
[цит]
[ред.
*КрИсТаЛьНаЯ*
16-02-2011 в 12:24] *КрИсТаЛьНаЯ*
( off
)
* (
12:39 16-02-2011
)
Как память о мистическом ЧП, когда бур вдруг с визгом провалился в пустоту на жудкой глубине, остался ке-то из рабочих странный рисунок. Дьявол на стене огромного здания внутри которого, находится скважина!
[цит] Silence_
( off
)
* (
16:25 16-02-2011
)
ужас,никогда не слышала об этом...ясное дело,что люди,не верящие в мистику,находят этому научное оправдание.но я не из этих людей,и думаю:если в истории уже были знамения,появляющиеся на небе-иконы,кресты и т.п.,значит рай есть,так почему бы не быть и аду?
[цит] Баста)
( off
)
* (
23:43 16-02-2011
)
Цитата: Пл@мя_льд@
я видела фото, и могу сказать , что земля не смотря на то что спокойная, но она красная и страшная!!!!!я б не хотела там жить!!!!!!!!!
закинь фото плис
[цит] СидВис
( off
)
* (
04:12 17-02-2011
)
Я слышал эту звукозапись.Она ужасает...
[цит] Silence_
( off
)
* (
11:05 17-02-2011
)
ради интереса прочитала об этом статью.и там сказано,что история является выдумкой,так как в скважину опускали не аудиозаписывающие устройства,а те,которые записывают геомагнитные волны и передают их на монитор...следовательно,никаких звуков не могло быть записано.
[цит] Bubuin
( off
)
* (
11:42 17-02-2011
)
~Opium~Rain~, Где ты такое прочитала?спускали туда спец.диктофоны,для записи движения литосферных плит.сами рабочие говорили,что в момент,когда бур провалился в бездну-из нее вышло нечто.что они его почувствовали.
[цит] Zema23
( off
)
* (
20:34 17-02-2011
)
ето (голоса из зада). Больше похоже на трение металла и какой то фон.
[цит] Lady_hunter
( off
)
* (
00:48 18-02-2011
)
недавно прослушала эту запись, хз, вроде можно различить какие-то крики, хотя скорее всего это игра моего воображения. не верится мне:) и уж тогда по логике на небесах самолеты или ракеты должны были бы записать ангельские песнопения:)
[цит]