Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Той терьер - маленький компаньон [АНТОНИЯ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
)ДикоМедовая( ( off )
( 18:18 11-05-2012 )
У меня тоже тойчик,ему годик скоро. Обожаю эту породу. Умные преданные очень. Понимают все с полуслова. Я давно хотела себе такую собачку,долго не могла найти,а потом когда нашла,к сожалению не рассчитывала на такие деньги,они очень дорогие,я не долго думая сняла с себя золотую цепочку и пошла в ломбард,и через час я себе уже приобрела друга на всю жизнь:)

)ДикоМедовая( ( off )
( 20:42 23-01-2013 )
Смелый, яростный, отважный,
Стройный, статный и куражный;
Горд, бесстрашен, не спесив,
Хоть и дьявольски красив…
Это кто такой крутой?
Познакомьтесь – РУССКИЙ ТОЙ!
( До того бывает крут,
Что на нём и блохи мрут )

)ДикоМедовая( ( off )
( 20:45 23-01-2013 )
В общем,
парень не
простой;
Что же может
Русский Той?
Красотой
людей
пленять,
Дом хозяйский
охранять
До того
бывает
грозен,
Что и скалкой
не унять.
Он не станет
Вам служить,
Будет просто
рядом жить.
И,по случаю
такому,
Позволять
себя любить.
Знает тойчик
то, что он-не
слуга,
А компаньон!!!

Без~Цензуры ( off )
( 13:05 14-09-2013 )
Цитата: Х@мка
Без~Цензуры, Ну незнаю,наш детей очень любит.На улице постоянно с детишками играет:)И дома так же,всех любит поровну.Агрессии с его стороны еще не наблюдали.
Ну незнаю,как "старый той-терьерщик" скажу что данные собаки не любители играться с детьми,харрактер противней кошек)) высокомерные очень уж :)

Atasia ( off )
( 15:31 14-09-2013 )
Цитата: Без~Цензуры
Скажу что данные собаки не любители играться с детьми
Вот тут я соглашусь. Пусть они маленькие и безобидные на вид, но многие собаки этой породы детей не любят. У моих знакомых живет такой товарищ, ему уже около 9 лет. Когда выводишь на прогулку, бегает себе, делает свои дела, но как только увидит детей, чуть ли с поводка не срывается, становится агрессивным. Он даже иногда на хозяев кидается.

Yasnaya ( off )
( 12:06 18-09-2013 )
хочу хочу хочу)))) а я всё же думаю всё зависит от воспитания)))

Moonlight ( off )
( 23:47 07-11-2014 )
Эта порода – очень неприхотливая. Той терьера удобно брать с собой на прогулку или в поездку, просто поместив его в сумочку. Это самый подходящий вариант для тех, кто не отличается крепким здоровьем (к примеру, пожилым людям). Если вы не можете встать с постели, чтобы выгулять собачку, той прекрасно сделает свои дела и на расстеленной газете. При необходимости он выдержит и неделю без прогулок. А вообще, это порода, которая идеально подходит для большого города, хотя той терьеры прекрасно чувствуют себя и на лоне природы: на даче, в сельской местности.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (49.8Kb)

Moonlight ( off )
( 23:48 07-11-2014 )
Большой ошибкой некоторых хозяев является пренебрежение к воспитанию и дрессировке той-терьера. Интеллект этого песика позволяет ему выучить все команды, привыкнуть к распорядку дня, по-своему общаться со всеми членами семьи. Активные и жизнерадостные, тои требуют постоянного общения, но не доставляют владельцам таких проблем с выгулом и питанием, как собаки более крупных пород. Уделяйте тою совсем немного внимания, и он станет настоящим другом и компаньоном.

Единственное ограничение, о котором постоянно нужно помнить владельцу той-терьера, – это его хрупкое телосложение. Нанести травму такому малышу, особенно щенку, ничего не стоит, поэтому приходится обращаться с тоем очень бережно. Если в семье есть дети, стоит объяснить им, что, пока тойчик не вырос, нельзя хлопать дверями, таскать его за лапы, устраивать длительные игры.

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Той терьер - маленький компаньон [АНТОНИЯ]
На главную
© s.sasisa.me