Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Той терьер - маленький компаньон [АНТОНИЯ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Х@мка ( off )
( 21:13 12-02-2011 )
А мне сегодня такую подарили,вот:))))

totoshechka ( off )
( 20:36 13-03-2011 )
Цитата: ~Поцелуйкина~
А мне сегодня такую подарили,вот:))))

везёт, мальчик или девочка? а окрас какой?

Х@мка ( off )
( 07:28 12-01-2012 )
totoshechka, Мальчик, Теодор Цветок Севера)))Черный с подпалинами))))Умняшечка мой,на улице меня защищает.Вообщем всем советую такого приобрести!!! :)

Без~Цензуры ( off )
( 18:28 26-01-2012 )
У меня 2 таких собаки,одна была,и щас такая,скажу коротко,если держать в семье,любит как правило одного человека,более старшего,недолюбливает детей,агрессивная собака

Х@мка ( off )
( 13:26 30-01-2012 )
Без~Цензуры, Ну незнаю,наш детей очень любит.На улице постоянно с детишками играет:)И дома так же,всех любит поровну.Агрессии с его стороны еще не наблюдали.

SexsyCatz ( off )
( 08:59 14-02-2012 )
Редко встретишь эту породу собак чтоб была благосклонна ко всем членам семьи:-)любит как правило лидера семьи...детей не любит за то что у них есть свойство их тискать:-.:-)у нас такая же дома:-)уважает кошку как старшую:-)

Renessance ( off )
( 23:23 16-02-2012 )
SexsyCatz, а щенками они какие? подруга взяла двухмесячного,я с ним день провела,и вот при всей своей пламенной любви к собакам еле сдерживалась чтоб его не стукнуть чем-нибудь)) это просто нереальный истерик,вопит и визжит,и злиться как взрослый,и шустрый очень..вредина такая) это черта породы или попался такой?)

Pixie ( off )
( 12:45 23-02-2012 )
Renessance, Это черта породы)))моя тоже такая.Хотя ей уже почти 3 года.

Renessance ( off )
( 22:07 23-02-2012 )
Pixie, у вас нереальное терпение)) хотя даже я с ним уже нашла общий язык) но устаешь от такого живчика быстро..)

Mirabella ( off )
( 05:50 10-05-2012 )
До того как я родилась у мамы была. Жулькой звали :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Той терьер - маленький компаньон [АНТОНИЯ]
На главную
© s.sasisa.me