Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Isole [Traumschander]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Traumschander ( off )
( 15:23 06-10-2010 )
Ыы,вот давно хотел представить вам на обозрение сию довольно неплохую на мой взгляд группу. Молодая команда,играют эпик дум. Вокал чистый,оч хороший. Короч,ниже немног инфы о них. Может кого заинтересует.

Traumschander ( off )
( 15:23 06-10-2010 )
Группа была сформирована в городе Gävle (Швеция) под названием Forlorn (не путать с одноименной норвежской) в 1990 году Crister и Daniel. В те же годы было сделано несколько демо-записей, включая «Waves Of Sorrow» (1994). Она приобрела известность среди любителей стиля Epic Doom Metal.

Traumschander ( off )
( 15:24 06-10-2010 )
После нескольких лет неразберихи и перемен в составе, в 2003 году, их подписал лейбл I Hate Records, но уже под названием Isole. Появился, наконец, и постоянный состав, разродившийся дебютным студийным полноформатным альбомом «Forevermore» (2005). Затем последовал «The Beyond» (2006).

Traumschander ( off )
( 15:24 06-10-2010 )
Следующий диск, «Throne Of Void» (2006), был поддержан уже выступлениями на нескольких фестивалях, включая немецкий Doom Shall Rise III и голландский Doom Day, также они совершили туры по Швеции и Голландии с Reverend Bizarre, Thee Plague of Gentlemen и Grand Magus.

Traumschander ( off )
( 15:25 06-10-2010 )
В 2006 году группа заключила контракт с Napalm Records. Новейший студийный полноформатный альбом «Bliss Of Solitude» (2008) был записан и сведен в студии Apocalypse, мастеринг выполнил Thomas Nilsson на Inferno Recordings. Оформил обложку Peter Sallai (Ceremonium, Exventer). Третий полноформатный студийный альбом талантливой шведской группы придётся по душе как поклонникам работ Candlemass и Solitude Aeternus, так и любителям ранних дисков Anathema и My Dying Bride.

Traumschander ( off )
( 15:25 06-10-2010 )
Так же их творчестве чувствуется влияние таких групп, как Bathory, Candlemass, Solitude Aeturnus, 3rd and the mortal.

ъеъ ( off )
( 15:26 06-10-2010 )
Слушал, есть альбом, ну мне почему-то уныло, пару песен ток нормальных

Traumschander ( off )
( 15:28 06-10-2010 )
В 2009 году у них исчо один альбом вышел. Называется Silent Ruins. Самый удачный и зрелый на мой взгляд. Ниже кину пару рецензий.

Traumschander ( off )
( 15:30 06-10-2010 )
Однако же, чтобы понять шведов Isole и epic doom в их исполнении, мне пришлось прослушать их новый, третий по счёту, диск "Bliss Of Solitude" не единожды, и, в конечном счёте, в восприятии музыки мне помогли тексты песен, размещённые в буклете. Странно, конечно, но так и есть – лишь с третьего или четвёртого прослушивания магия Isole отрылась для меня в полной мере.

Traumschander ( off )
( 15:31 06-10-2010 )
Четверо взрослых волосатых мужиков исполняют глубокую, созерцательную музыку, они серьёзны, их пафос, возвышенность естественны и не выглядят как слащавое дерьмо. А благодаря прекрасному чистому вокалу Кристера Оллсена, своей силой напоминающего голос Роберта Лоу, фронтмэна Solitude Aeternus, альбом приобретает неповторимое звучание.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Isole [Traumschander]
На главную
© s.sasisa.me