Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как попросить прощения так,чтобы тебя наверняка простили? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
Babydoll ( off )
( 11:37 07-10-2010 )
Просто искренне,глядя в глаза извиниться. А не биться башкой о стену с криками "прости меня!!!"

Мягкие_Лапки ( off )
( 12:17 07-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Искренне просить прощения. Ну и накакое то время стать идеальной. Было, муж нашел полуприватную переписку. В гневе был. Запаролил комп. Пол ночи выпытывала пароль и отрабатывала залет, по полной
_ппц.ненавижу таких.какого лезть в чужую переписку?

Мягкие_Лапки ( off )
( 12:25 07-10-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Приготовь романтичный ужин,пригласи его и попроси прощения.Если он простит,то естественно примерительный секс и делай в постеле все так как он любит.
как мило,
потом почисть ему обувь, выглажи всю одежду,приготовь ему ужин,купи ему машину, билет на фут.матч, пригласи его друзей и прислуживай им.
А теперь серьезно!Что за бред ты пишешь?Он так обрадуеться и всегда будет обижаться.и что теперь всегда унижаться?бред.виновата Я.но пусть он извиняется.

Lady_Wolfin ( off )
( 14:17 07-10-2010 )
Цитата: Мягкие_Лапки
_ппц.ненавижу таких.какого лезть в чужую переписку?
Он не лез туда. Там история сообщений сама разворачивается. Сеть вырубить забыла. Вот и пришло сообщение

[Flash_Roal] ( off )
( 16:07 07-10-2010 )
Сказать правду

[deleted] ( off )
( 22:29 07-10-2010 )
Цитата: [Flash_Roal]
Сказать правду
а никто врать и не собирался!

JOKER_SEXI ( off )
( 23:11 07-10-2010 )
Тупая тема.смотря что случилось.и что тибе твое никчемная душонка подсказывает
[ред. JOKER_SEXI 07-10-2010 в 23:13]

~Vanila_Ice~ ( off )
( 12:07 08-10-2010 )
Цитата: @Соколовская@
Парни и девушки,расскажите или посоветуйте как попросить прощения так,чтобы точно простили?
найди такие слова которъе коснутся души

Z@ichEn@~KiSs* ( off )
( 19:09 08-10-2010 )
Я по телефону все мучу, и не стыдна, и сказать в ответ что либо теряетса, конечна если простой пустяк, а если сильна закасячила, тогда ждет серьезный разговор, чево я так сильна не люблю!

*Lexx69* ( off )
( 19:41 08-10-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
*Lexx69*, умнее всех? Дай свой совет! А то пока только комментировать можешь
ты больше выпендраваешься, а не читаешь ответы. или не хватает концентрации внимания? я за откровенное признание вины.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как попросить прощения так,чтобы тебя наверняка простили? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me