Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как попросить прощения так,чтобы тебя наверняка простили? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21
Nattella ( off )
( 01:29 02-04-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
Nattella
Не знаю, если человек не сильно виноват, то я просто прощу и все. А делать подарки, только изза того что чувствуешь вину, не особо.
Конечно, если изменил, но очень хочешь вернутся, то тут только один выход - унижатся, валятся в ногах.
А при обычной ссоре, это мелочи)) Я добрая. прощу и так

Nattella ( off )
( 01:30 02-04-2012 )
Мне больше подарки нравятся, когда без повода и чувства вины:) А не, только из-за, того, чтобы простили.
Мол, я тебе миллион роз, а ты должна растрогатся и простить:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 03:46 02-04-2012 )
есть вещи,которые не прощаются,даже если ты начнешь лизать пальцы ног человекa,чье прошение хочешь заслужить

*ЛаВиНа* ( off )
( 03:50 02-04-2012 )
есть вещи,которые просто легко забываются,и есть,когда просто требуется чтоб человек извинился,мой в таких случаях приносит цветы обычно:)хотя мне достаточно было бы просто его слов,и признания вины
Знаю одну женщину,она всю жизнь прощает мужа только за золото-накосячил,пока колечко или сережки не купил,даже не подходи:)
[ред. *ЛаВиНа* 02-04-2012 в 03:52]

Nattella ( off )
( 07:57 02-04-2012 )
*ЛаВиНа*, Эта женщина наверно его с удовольствием провоцирует на ссоры;)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 09:51 02-04-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
есть вещи,которые не прощаются,даже если ты начнешь лизать пальцы ног человекa,чье прошение хочешь заслужить
что например можно к таким вещам отнести?

*BROADWAY* ( off )
( 10:13 02-04-2012 )
Цитата: 1453378
Парни и девушки,расскажите или посоветуйте как попросить прощения так,чтобы точно простили?
Смотря у кого и за что просить прощения...Простить смогут в основном только близкие люди...от остальных такого не жди..

Nattella ( off )
( 11:27 02-04-2012 )
Цитата: *BROADWAY*
Смотря у кого и за что просить прощения...Простить смогут в основном только близкие люди...от остальных такого не жди..
смысл просить у близких? И так безвозмездно простят:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:23 02-04-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
что например можно к таким вещам отнести?
для меня к таким вещам относятся:измена,если он меня ударил,еще подумаю,может еще вспомню,что не прощу

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:26 02-04-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
для меня к таким вещам относятся:измена,если он меня ударил,еще подумаю,может еще вспомню,что не прощу
согласен (хоть в чемто .lol. ) для меня измена тоже не прощаема

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как попросить прощения так,чтобы тебя наверняка простили? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me