@@@ЖЕНЯ@@@
( off
)
(
17:33 06-10-2010
)
@Соколовская@, Если виновата,то извинись искренне. Любящий человек поймет и простит. И не слушай тех,кто извиняется через секс-большей тупости еще не слышала!
Darsi
( off
)
(
18:33 06-10-2010
)
Цитата: @@@ЖЕНЯ@@@
@Соколовская@, Если виновата,то извинись искренне. Любящий человек поймет и простит. И не слушай тех,кто извиняется через секс-большей тупости еще не слышала!
Просить прощения через один лишь секс и добавить секс к искреннему раскаянию - не одно и тоже
УмнейВас
( off
)
(
18:41 06-10-2010
)
Просто подойти,разложить вс по полкам,в чем вина и т.п. И сказать-прости меня за это
ОчЕрОвАшК@
( off
)
(
20:18 06-10-2010
)
Цитата: @@@ЖЕНЯ@@@
Через секс не мирятся,а после всей этой искренности и извинений просто показуют свою любовь.Иногда полезно,а иногда нужно показывать любовь через секс.
Kseniya311
( off
)
(
21:02 06-10-2010
)
А я глаза как кот из Шрека сделаю и тупо говорю ' прости меня идиотку, я больше так не буду' ну а потом по его реакции смотрю как обстановку еще более смягчить. . . Обычно минут 10 держится,а потом прощает как миленький
БоЛьШе_не_тВоЯ
( off
)
(
21:26 06-10-2010
)
Цитата: Kseniya311
А я глаза как кот из Шрека сделаю и тупо говорю ' прости меня идиотку, я больше так не буду' ну а потом по его реакции смотрю как обстановку еще более смягчить. . . Обычно минут 10 держится,а потом прощает как миленький
Тоже вариант. :) Частенько срабатывает. :)
[deleted]
( off
)
(
22:42 06-10-2010
)
А примеры из жизни кто-нибудь привести может?
Maitresse
( off
)
(
22:56 06-10-2010
)
Цитата: *Lexx69*
почему глупость тянется к глупости. да ваши кавычки будут раскушаны тотчас. еще усугубите ситуацию. а если у вас это прокатывает, то ваши лабухи - полные идиоты.
просто бывает так что огорчаются не пойми на что,и что мне перед ним ползать на коленях,перед его Я? Так,удовлетворить его самолюбие-пожалуйста,но и то временно! Вот другое дело когда есть что то серьезное,попрошу искренне извинений,а не примет и унижаться не стану,хватит,значит не особо они и нужны
Александра87
( off
)
(
09:46 07-10-2010
)
Цитата: М@мзель
просто бывает так что огорчаются не пойми на что,и что мне перед ним ползать на коленях,перед его Я?
тю, ему внимания просто не хватает:)наверно. Я так улыбнусь, в ухо поцелую и говорю, ну извини меня.
Maitresse
( off
)
(
10:16 07-10-2010
)
Цитата: Александра87
тю, ему внимания просто не хватает:)наверно. Я так улыбнусь, в ухо поцелую и говорю, ну извини меня.
:) эм... Моё внимание полностью зависит от его возможности. А так,тут нужна конкретная ситуация.