быть искренним,по настоящему раскаяться в поступке или словах,просить со всей душой,как умеешь,и если человек не глупый,он оценит и поймет,
Это точьно.Я так зделала,и меня простили.:)
Nattella
( off
)
(
23:55 01-04-2012
)
Не прошу прощение! Считаю, что это унижает человека. Извинится могу! Не более.
Близкие и без таких слов простят, а перед другими не намеряна унижатся!
Конечно, если человек не сделал что-то грандиозное и страшное и без "умоляю прости меня", его не простят, то тогда ладно... Но, я девочка хорошая:))) гг
Nattella
( off
)
(
23:57 01-04-2012
)
Цитата: Зайчик15
[quote: "ОчЕрОвАшК@"]Приготовь романтичный ужин,пригласи его и попроси прощения.Если он простит,то естественно примерительный секс и делай в постеле всquote]е так как он любит.[/эе так как он любит.[/Это сработывает моментально!и еще ванну с аратными маслами и обида как рукой снимет!
Проще говоря - оближи ему ноги! и унижайся до тех пор. пока не простит? мдаа
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:07 02-04-2012
)
Цитата: Nattella
Проще говоря - оближи ему ноги! и унижайся до тех пор. пока не простит? мдаа
но выже девушки почемуто считаете так: купи букет цветов,подойди обними,зацелуй ее,скажи как сильно она нужна,попроси прщения,и еще много чего сделай- по сути также,"оближи ей ноги" получается?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:10 02-04-2012
)
прощение в любом случае искренне просить надо,чтоб другой видил,что человек свою неправоту понял.. И не так- прости,но ты /перечисление притензий/,просто сказать прости и сказать за что
~)g!rl(~
( off
)
(
01:02 02-04-2012
)
Сама оч часто говорю "простите, извените сорри " и т.п, но за 20 лет никого об прощении не умоляла, поводу сильно обижаться не давала и не горю желанием! Также сомневаюсь, что из-за театральных сопливыx извинений поменяю отношение к человеку ...
Nattella
( off
)
(
01:16 02-04-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
по сути также,"оближи ей ноги" получается?
не совсем! Купить букет, обнять, ничем не унижаем мужчину! а фразы"ублажай и делай все как он любит", и что там еще было написанно уже не помню, немного унижает девушку как личность!
А просить прощение не считаю обязательным, можно и по глазам понять, что человек осознал вину!
Nattella
( off
)
(
01:19 02-04-2012
)
И кстати, сама терпеть не могу,когда мне говорят "прости меня", тем более если это какае-то мелочь!
Ну забыли и всё!!! Если что-то серьезное, то ладно. А вечно извиняющие люди, аж бесят
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
01:24 02-04-2012
)
Nattella, насчет "ублажений" мне кажется не имелось ввиду типа,выполнять его указания и делать то что он будет говорить.. Скорее имелось ввиду просто сделать ему приятное,что нибудь такое что он любит
Nattella
( off
)
(
01:28 02-04-2012
)