Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Непознанный мир » Тайное исчезновение людей [in_bloom*]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Сердце~Океана* ( off ) *
( 18:06 11-03-2012 )
В этой теме почти везде говорится что пропали на лугу ,странно! [цит]

ДрянЬ ( off ) *
( 19:14 11-03-2012 )
Может все эти люди попадали в двери другого измерения:) я думаю это более менее реальная версия))) [цит]

[deadmau5] ( off ) *
( 23:42 11-03-2012 )
Цитата: Вкусная_Няшка
Может все эти люди попадали в двери другого измерения:) я думаю это более менее реальная версия)))
да да там и оставались, возможно! [цит]

ДрянЬ ( off ) *
( 05:56 12-03-2012 )
Цитата: What_a_[FUCK]!
да да там и оставались, возможно!
кто просто нашел выход (те кто вернулся) а другие нет:) [цит]

~Arh@ngel~ ( off ) *
( 10:08 12-03-2012 )
Вкусная_Няшка,0что то не слыхал о таких, а те кто вернулся,говорили что как внезапо исчезли так же внезапно и вернулись. [цит]

[deadmau5] ( off ) *
( 10:42 12-03-2012 )
Цитата: Вкусная_Няшка
кто просто нашел выход (те кто вернулся) а другие нет:)
почти все как исчезли через время некоторое верулись и даже низамечали что пропадали, только патом узнавали когда им говорили [цит]

~Arh@ngel~ ( off ) *
( 01:55 17-04-2012 )
.hm. Первым делом подумав, вот что накалякаю.

Исчезновения бывают (приблизительно так как сам составлял) вот таких видов:

Первый вид. Люди просто "потерялись". Из них процентов 60 - живут и не имеют способа связаться. Процентов так 30 уже "расчленены и проданы на рынке органов (знаете наверно такой рынок - чёрный), ну и 10 (а может и больше) просто умерли (либо убили мало ли) и тело так и не нашли (бывает такое когда после весны трупы как фекальки цветут с подснежниками [цит]
[ред. ~Arh@ngel~ 17-04-2012 в 01:56]

~Arh@ngel~ ( off ) *
( 01:59 17-04-2012 )
Второй вид. Это те кто как ни странно был похищен НЛО. Хотя НЛО бывают тоже разного типа, в том числе и земного (хотите поспорить? Нет? Ну и ладно!)

Ну и третий тип. Это такие экспонаты, которые:
а) телепортировались с одного места в другое (по рассказам некоторых, закидывало их аж за 1000 км.)
б) перенеслись во времени (вперёд, назад, а некоторые твердили что провели дня три в ступоре и не могли шевелиться)
в) те кто преодолел так называеммую => [цит]

~Arh@ngel~ ( off ) *
( 02:03 17-04-2012 )
=> "завесу". Спросите "завесу" чего? А кто его знает. Завеса пространства и времени, стык между мирами, и т.д.

Как по мне. Из всех "потеряных" к остальным двум видам можно отнести не более 1 процента всех исчезнувших. И расскрыть тайну пропаж нет и (хотя мало ли!) небудет мозможно. Так как наука стоит только на пороге всех открытий вселенной и всё просчитать и замерять пока нет возможности. [цит]

ДрянЬ ( off ) *
( 06:27 18-04-2012 )
Тут только истории связанные со странной пропажей или когда человек исчезает на глазах:) так что первый отпадает:) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Тайное исчезновение людей [in_bloom*]]
На главную
© s.sasisa.me