меня все девочки любят. пасматри на мою попку и сама влюбишься в меня..crazy.
так может тебя не девочни, а мальчики "любят"? :)
*Lexx69*
( off
)
(
20:08 21-10-2010
)
Цитата: Кукульчик
Roma_Faust, женщина также как и мужчина целый день впахивает,помимо всего прочего.
логично. согласен. а то муж с работы и на диван, а жена с работы на кухню... потом от семьи ничего не остается.
@Sinderela*@
( off
)
(
21:08 21-10-2010
)
Цитата: *Lexx69*
логично. согласен. а то муж с работы и на диван, а жена с работы на кухню... потом от семьи ничего не остается.
умничкa! .ok.
Виражея
( off
)
(
21:25 21-10-2010
)
Jallini, ну это уже хозяин барин!У каждого свои причуды:-D Мой папа обожает готовить к примеру,дома только он готовит
Jallini
( off
)
(
23:20 21-10-2010
)
Соседочка, мой кстати тоже хорошо готовит, причем они с мамой поочереди готовят. когда у мамы есть время - она. вообще не замечала у них особого разделения труда, они друга друга периодически подменяют и помогают)
Луисана
( off
)
(
04:13 30-10-2010
)
Должен конечно же:)
~~ЛЕДИ~~
( off
)
(
18:40 30-10-2010
)
@Соколовская@, ага его заставишь!
[deleted]
( off
)
(
19:52 30-10-2010
)
Что бы женщины здесь не говорили, но не должен мужчина по дому помогать. Он должен драть свою женщину и зарабатывать деньги. Если он делает чуть более, то женщина постепенно сядет ему на шею, а потом бросит или любовника заведет, т.к. её мужчина уже не будет Мужчиной в её глазах.
Александра87
( off
)
(
21:21 30-10-2010
)
Цитата: Джек_Водогрей
Что бы женщины здесь не говорили, но не должен мужчина по дому помогать. Он должен драть свою женщину и зарабатывать деньги. Если он делает чуть более, то женщина постепенно сядет ему на шею, а потом бросит или любовника заведет, т.к. её мужчина уже не будет Мужчиной в её глазах.
смотря как она представляет идеального мужчину. Мой например идеал должен любить готовить:)
[deleted]
( off
)
(
21:25 30-10-2010
)
Цитата: Александра87
смотря как она представляет идеального мужчину. Мой например идеал должен любить готовить:)
идеал: любит, не пьет, не курит, тещу уважает, не гуляет, во всем поддерживает и помогает. А замуж идут за тех, кто пьет, бьет, изменяет, с грязью ровняет. Всю жизнь живут с такими, вспоминают хороших одноклассников, так беззаветно любивших, но всё равно живут со своими.