Убраться дома я и сама в состоянии.и так уж сложилось что и ремонтными работами давно сама занимаюсь.но было бы несомненно приятно если бы мужчина помогал.
Вот если ты по профессии маляр, то лучше самой ремонт делать:) стены ведь сносить все равно сама не станешь, разве что в порыве гнева. Мне кажется в домашней работе в нас умирает женщина и мы становимся не интересными.
БЭСТолочь
( off
)
(
20:29 12-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
А такого эгоиста как ты никто не полюбит, потому что ты никого не уважаешь
меня все девочки любят. пасматри на мою попку и сама влюбишься в меня..crazy.
@Brynetochka@
( off
)
(
20:49 12-10-2010
)
Я думаю,муж должен помагать!
~cheremuschka~
( off
)
(
21:04 12-10-2010
)
Мужчина должен помогать женщине. Мы с моим любимым мужчиной стараемся всё делать вместе - это очень сближает. :)
Самая_обычная
( off
)
(
22:52 12-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Вот если ты по профессии маляр, то лучше самой ремонт делать:) стены ведь сносить все равно сама не станешь, разве что в порыве гнева. Мне кажется в домашней работе в нас умирает женщина и мы становимся не интересными.
женщина умирает...и че теперь в доме где все разваливается жить?мужчине должно быть стыдно что его женщина сама делает мужскую работу
Анжелина)
( off
)
(
10:33 13-10-2010
)
В идеале да,но в жизни все не так прозаично
----Сергей----
( off
)
(
18:46 17-10-2010
)
Обязательно должен помогать. Эт и брак укрепляет и показывает насколько мужчине дорога его женщина
СтараяБабка
( off
)
(
18:47 17-10-2010
)
От семьи зависит. Характеры, работа, национальность.. Много факторов.
@@@ЖЕНЯ@@@
( off
)
(
14:21 19-10-2010
)
Цитата: @Соколовская@
Лично у нас все делается чуть ли не со скандалом.
Гг. У тебя хоть со скандалом,а у меня вообще ни хрена. Так мать воспитала. Теперь сыновей воспитываю так,чтоб женщин уважали и все помогали. :)
[deleted]
( off
)
(
17:08 20-10-2010
)
Конечно должен! А то они думают,что они работают,великие кормильцы!:) думают,пришли с работы и плюх на диван под телевизор! И жена готовь,убирай,стирай!