Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы считаете,мужчина должен помогать женщине по дому? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 27, 28, 29
Gauzer ( off )
( 11:37 05-10-2010 )
LadyWolfin, ты чего? Ну есть у человека позиция, имеет право. Зачем оскорблять.

Babydoll ( off )
( 12:08 05-10-2010 )
Мой папа и готовит,и мусор выносит. Даже пол моет иногда

KazantiP ( off )
( 12:38 05-10-2010 )
Помогать надо,но только в меру,а то сядит на шею и усё.

Maitresse ( off )
( 13:25 05-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
а не пошел бы ты...раз в 5лет сантехнику поменял и на диване валятся. А жена с работы в магазин. Потом жрать тебе готовить и посуду мыть? Жирно то не будет? В выходные может еще и прибираться? В магазин за продуктами женское дело!!! Ну ты и урод! Кто добытчик пищи?
вот она женская логика! А что, ты решила после замужества на диване полежать и ничего не делать?

Maitresse ( off )
( 13:28 05-10-2010 )
Считаю что стирка,глажка,уборка,готовка и подобное это женские обязанности, но если есть желание помочь почему бы и нет

AngelRandi ( off )
( 13:30 05-10-2010 )
С уборкой я сама разберусь,а вот вынести занести что нибудь тяжелое думаю должен помогать..в другом случае я сама лучше все сделаю:)

Maitresse ( off )
( 13:36 05-10-2010 )
Цитата: AngelRandi
С уборкой я сама разберусь,а вот вынести занести что нибудь тяжелое думаю должен помогать..в другом случае я сама лучше все сделаю:)
кстати да,порой бывает лучше самой все сделать без лишних споров

Lady_Wolfin ( off )
( 14:23 05-10-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
LadyWolfin, ты чего? Ну есть у человека позиция, имеет право. Зачем оскорблять.
взбесило просто. Признаю, погорячилась. Только превратить женщину в прислугу-это тоже оскорбление. Сумки таскать с продуктами:(
[ред. Lady_Wolfin 05-10-2010 в 14:32]

Lady_Wolfin ( off )
( 14:25 05-10-2010 )
Цитата: М@мзель
вот она женская логика! А что, ты решила после замужества на диване полежать и ничего не делать?
Я за равноправие! Жена и домработница разные вещи

Lady_Wolfin ( off )
( 14:28 05-10-2010 )
Цитата: М@мзель
Считаю что стирка,глажка,уборка,готовка и подобное это женские обязанности, но если есть желание помочь почему бы и нет
Мой сам себе гладит и знает, где стиралку включать. Не сломался еще:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы считаете,мужчина должен помогать женщине по дому? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me