Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы считаете,мужчина должен помогать женщине по дому? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 27, 28, 29
Lady_Wolfin ( off )
( 08:58 12-10-2010 )
Цитата: Самая_обычная
Убраться дома я и сама в состоянии.и так уж сложилось что и ремонтными работами давно сама занимаюсь.но было бы несомненно приятно если бы мужчина помогал.
Вот если ты по профессии маляр, то лучше самой ремонт делать:) стены ведь сносить все равно сама не станешь, разве что в порыве гнева. Мне кажется в домашней работе в нас умирает женщина и мы становимся не интересными.

БЭСТолочь ( off )
( 20:29 12-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
А такого эгоиста как ты никто не полюбит, потому что ты никого не уважаешь
меня все девочки любят. пасматри на мою попку и сама влюбишься в меня..crazy.

@Brynetochka@ ( off )
( 20:49 12-10-2010 )
Я думаю,муж должен помагать!

~cheremuschka~ ( off )
( 21:04 12-10-2010 )
Мужчина должен помогать женщине. Мы с моим любимым мужчиной стараемся всё делать вместе - это очень сближает. :)

Самая_обычная ( off )
( 22:52 12-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Вот если ты по профессии маляр, то лучше самой ремонт делать:) стены ведь сносить все равно сама не станешь, разве что в порыве гнева. Мне кажется в домашней работе в нас умирает женщина и мы становимся не интересными.
женщина умирает...и че теперь в доме где все разваливается жить?мужчине должно быть стыдно что его женщина сама делает мужскую работу

Анжелина) ( off )
( 10:33 13-10-2010 )
В идеале да,но в жизни все не так прозаично

----Сергей---- ( off )
( 18:46 17-10-2010 )
Обязательно должен помогать. Эт и брак укрепляет и показывает насколько мужчине дорога его женщина

СтараяБабка ( off )
( 18:47 17-10-2010 )
От семьи зависит. Характеры, работа, национальность.. Много факторов.

@@@ЖЕНЯ@@@ ( off )
( 14:21 19-10-2010 )
Цитата: @Соколовская@
Лично у нас все делается чуть ли не со скандалом.
Гг. У тебя хоть со скандалом,а у меня вообще ни хрена. Так мать воспитала. Теперь сыновей воспитываю так,чтоб женщин уважали и все помогали. :)

[deleted] ( off )
( 17:08 20-10-2010 )
Конечно должен! А то они думают,что они работают,великие кормильцы!:) думают,пришли с работы и плюх на диван под телевизор! И жена готовь,убирай,стирай!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы считаете,мужчина должен помогать женщине по дому? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me