Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы считаете,мужчина должен помогать женщине по дому? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29
~DeElsa~ ( off )
( 21:56 05-10-2010 )
Цитата: Depytat2
Смотря в чем.. Естественно шкаф передвинуть или сантехнику поменять- мужская работа. А мыть посуду, ходить в магазин, выносить мусор и прочее- сугубо женская работа.
А это вот с какого?Типа 'грязная обязанность' привилегия женщин? думается мне что и мужик не особо в 'грязи' повязнет,если свой мусор за собой вынесет,так же и за собой посуду вымоет.А уж как 'радует' когда женщина с тяжеленными сумками из магазина ползет,а ее мужчина расслабляется у телека/компа

БЭСТолочь ( off )
( 21:58 05-10-2010 )
должен тока спать, трахаться и жрать. на всяку остальную херню уже времени не остается..crazy.

*Добр@я* ( off )
( 22:08 05-10-2010 )
Если что-то поднять тяжёлое,а так впринципе нет:)

БЭСТолочь ( off )
( 22:09 05-10-2010 )
Цитата: ~DeElsa~
а я вот тоже теперь за такую модель поведения!Если чел ся так ведет,то и взаимно надо так же отвечать.Вам мужикам,вашим же в ответку!
маладес, скушай морковку.crazy.

~DeElsa~ ( off )
( 22:17 05-10-2010 )
А в нормальных отношениях нет такого разделения.Любящий мужчина всегда и без проблем вынесет мусор,и вымоет посуду за собой.Своей женщине всегда поможет донести сумки из магазина.И если жена возьмется вбить гвоздь в стену,муж погладит белье.Взаимопонимание и взаимопомощь!Многого стоит

~DeElsa~ ( off )
( 22:23 05-10-2010 )
Цитата: БЭСТолочь
маладес, скушай морковку.crazy.
Я не молодец,я умничка.Морковку сам съешь,для развития мозга говорят помогает

БЭСТолочь ( off )
( 22:27 05-10-2010 )
Цитата: ~DeElsa~
Я не молодец,я умничка.Морковку сам съешь,для развития мозга говорят помогает
не, тебе же не помогло.crazy.

Социофобия ( off )
( 22:47 05-10-2010 )
Не знаю,у нас никогда таких проблем не было!он,и кушать приготовит,и уберет...

Lady_Wolfin ( off )
( 22:59 05-10-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
должен? А вот посмотрим, как вы мужей заставлять будете :)
отлучим от исполнения супружеского долга. Поди в тягость? Устает ведь бедненький

~DeElsa~ ( off )
( 23:12 05-10-2010 )
Цитата: БЭСТолочь
не, тебе же не помогло.crazy.
Я морковку не ем,я реальность хорошо воспринимаю.А тебе не морковка,не тыква не поможет.Взаимопонимание и взаимовыручка в семейных отношениях оно либо есть,либо никакие фрукты/овощи не помогут.Оно либ есть в голове,либо никогда уж не случится

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы считаете,мужчина должен помогать женщине по дому? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me