Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Джохар Дудаев [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто он?
Герой чеченского народа (31%)
Преступник (55%)
Не могу сказать (14%)
-
Всего голосов: 80
Страница: 1, 2, 3, ... 33, 34, 35
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДЬЯКОН ( off )
( 08:22 05-10-2010 )
Цитата: Chrum
ДЬЯКОН, а кто победил? В первой чеченской Дудаев воевал за независимость Чечни. Он что, её отвоевал?
тогда да, только уже без него, войска были выведены с територии Чечни

Taurus ( off )
( 10:02 05-10-2010 )
При Джохаре все ездили за покупками в Чечню там было намного дешевле до войны конечно,да и как военачальник он намного круче чем те кто с ним воевал просто у него не было достаточно сил и средств

Taurus ( off )
( 10:15 05-10-2010 )
Он пытался встретиться с Ельциным договориться чтобы избежать войны,но этот алкаш проигнорировал его прислушиваясь к некоторым генералам которые жаждали бойни и хвалились одним полком в течении двух часов взять Грозный

Каспичанин ( off )
( 10:54 05-10-2010 )
По-моему мнению Дудаев конечно же личность неординарная,но героизировать его я бы не стал. Хотя бы за его лозунг "пусть 70% чеченцев будут уничтожены,но 30% станут свободными"...Уже фюрера напоминает. Да и ставленник Москвы по-любому он был. Велась игра...Кем и зачем пока еще малопонятно. Посмотрите документальный фильм "Чеченский капкан".

Каспичанин ( off )
( 10:59 05-10-2010 )
Цитата: Каспичанин
Посмотрите документальный фильм "Чеченский капкан".
Много правда в этом фильме околорелигиозной мишуры бестолковой,но главная суть происходящего тогда более менее вырисовывается. Кто и когда оставлял(продавал) оружие новоявленному лидеру Чечни,кто из высокопоставленных чиновников посещал генерала(визиты по ночам почему то) ну и так далее.

Chrum ( off )
( 11:00 05-10-2010 )
Каспичанин, с твоим мнением соглашусь. Фильм стоящий?

Каспичанин ( off )
( 11:02 05-10-2010 )
Цитата: Chrum
Каспичанин, с твоим мнением соглашусь. Фильм стоящий?
Я бы сказал любопытный. Недавно буквально на ютубе смотрел.

Taurus ( off )
( 11:06 05-10-2010 )
[quote: "Каспичанин"]По-моему мнению Дудаев конечно же личность неординарная,но героизировать его я бы не стал. Хотя бы за его лозунг "пусть 70% чеченцев будут уничтожены,но 30% станут свободными"...Уже фюрера напоминает. Высказался в сердцах,думаю ему просто не оставили выбора

Dos_muertos ( off )
( 12:03 05-10-2010 )
Герой?! Деньги они хапать в свои карманы герои.

Chrum ( off )
( 13:16 05-10-2010 )
Цитата: Каспичанин
Я бы сказал любопытный. Недавно буквально на ютубе смотрел.
Наверное на "Степашке" найду.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 33, 34, 35
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Джохар Дудаев [ДЬЯКОН]
На главную
© s.sasisa.me