Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Юридический Салон [[~QUANT~]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[~QUANT~] ( off )
( 09:03 10-10-2010 )
Цитата: ~citrus~
что значит регистрация доверенности?а сама доверенность безусловно нужна!
у нас требуется зарегестрировать(поставить печать) доверенность в гаи в течении 10 дней со дня выписки! выписал брату доверенность прописан там же где я, ну и нотариус сказал что если прописанны в одном месте регистрация не нужна

Сикон ( off )
( 14:08 10-10-2010 )
у нас хоть на листике от руки напиши и езжай,ничего больше не надо. можно даже самому написать,лишь бы в страховке был вписан или страховка "без ограничений" была.

BRATsk82 ( off )
( 15:03 10-10-2010 )
Кстати как без ограничений ее делать? Надо ли платить или просто сказать достаточно? Страховка заканчивается,а иногда так удобно. Не каждый ехать соглашается без страховки

Сикон ( off )
( 17:12 10-10-2010 )
без ограничения стоит дороже,смотря какая шарага,а так можно вписать несколько человек и если у них стаж больше 3 лет ничего доплачивать не надо.Если меньше - доплата за страховку идет,тоже сумма разная(от фирмы зависит)

BRATsk82 ( off )
( 09:04 11-10-2010 )
Цитата: Сикон
без ограничения стоит дороже,смотря какая шарага,а так можно вписать несколько человек и если у них стаж больше 3 лет ничего доплачивать не надо.Если меньше - доплата за страховку идет,тоже сумма разная(от фирмы зависит)
эт мне че всех потенциальных водителей с собой надо с документами?:) а ведь хер знает где и с кем окажешься,что сам ехать не сможешь,а надо будет...

Сикон ( off )
( 14:49 11-10-2010 )
Цитата: BRATsk82
эт мне че всех потенциальных водителей с собой надо с документами?:) а ведь хер знает где и с кем окажешься,что сам ехать не сможешь,а надо будет...
действительно надо будет я и пьяный сяду!а по закону-да,надо так....

~citrus~ ( off )
( 17:52 11-10-2010 )
[~QUANT~, первый раз слышу про такое.

~citrus~ ( off )
( 17:53 11-10-2010 )
тогда без ограничений подойдет. переплата правда...

BRATsk82 ( off )
( 18:59 11-10-2010 )
Цитата: ~citrus~
тогда без ограничений подойдет. переплата правда...
вот и спрашиваю насколько примерно переплата? 10,20,30 процентов

Сикон ( off )
( 21:02 11-10-2010 )
вот и спрашиваю насколько примерно переплата? 10,20,30 процентов
ды от шараги зависит ,сказал же!и вдвое может,у нас 6 шараг страхуют!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Юридический Салон [[~QUANT~]]
На главную
© s.sasisa.me