Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Рок-энциклопедия [Draft7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Секс в каком стиле хотели бы вы?)не стесняйтесь)лучше голосовать прочитав рассказ)
Граиндкорр(30секун прямого долбления) (5%)
Дум(то есть очень медленно) (4%)
Техникал брутал дез-(жестко и в разных позах так чтобы умереть от оргазма) (43%)
Трэш-(на средней скорости но жестко) (12%)
Готика-(секс с яркими эмоциями,поглаживанием друг друга,фетиш,игры в вампиров) (35%)
-
Всего голосов: 178
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Draft7 ( off )
( 22:24 02-10-2010 )
Карина сняла трусики и стала гладить свою гладко выбритую киску.
-ты правда хочешь жестко?
-да.очень.
Я взял ее за плечи и посадил на колени.руки за спиной связал банданои.мои член уже стал невообразимо большим и карина смотрела на него как на нечто вкусное

Draft7 ( off )
( 22:29 02-10-2010 )
Взяв ее за чудесные мягкие волосы я поднес член к губам и она послушно его взяла.ее ротик был ужасно нежным.казалось я концу прямо в него и дальше ничего не будет.я играл головой карины,мои член входил глубоко и жестко она давилась но делала это с явным удовольствием

Draft7 ( off )
( 22:33 02-10-2010 )
Когда я вынул карина отдышалась и сказала:супер давай дальше!я упер ее в кресло и пару раз ударив по попке ввел член.затем крепко вцепился в ее талию и начал фрикции.причем старался что бы они были разные.то глубокие то не очень то жесткие то мягкие.это было сложено но я терпел

Draft7 ( off )
( 22:35 02-10-2010 )
Карина стонала.я тоже хотел кричать.ее немые стенки сводили меня сума.я вынул член и развязал ей руки.
-ты теперь ангел?
-нет!я плохая!

Draft7 ( off )
( 22:38 02-10-2010 )
Я взял ее за руку и повел к дивану.положив ее на спину я завел ее левую ногу к своей груди и расположившись у спинки дивана ввел член.Она начала кричать.это было и правда очень жестко.моя рука держала ее за грудь и не давала ноге вернуться на место.крик был явно сладким и я усиливал движение

Draft7 ( off )
( 22:41 02-10-2010 )
Наконец я вынул член и отпустил ее ногу.она тихо прошептала:
-и все?
-я сейчас кончу..
-ложись ты!она встала.как только я лег мои член начал стрелять.карина крепко сжала его и стала лизать и водить по стволу.я же принялся играть с ее кискои

Draft7 ( off )
( 22:45 02-10-2010 )
Ее киска текла а мои член совсем обмяк.я старательно играл языком и слыша вслипы карины становился счастливее.когда мы закончили и разложив постельное белье легли на диване она сказала:
-никогда не думала что вместо" камасутры" можно использовать музыкальную энциклопедию.
Я улыбнулся и поцеловал ее.
Конец:)

Darsi ( off )
( 08:16 03-10-2010 )
Я бы тоже музыкальную энциклопедию так поизучала

Draft7 ( off )
( 09:40 03-10-2010 )
Цитата: Darsi
Я бы тоже музыкальную энциклопедию так поизучала
я тоже бы изучил...нескем...

ЗлЮкА ( off )
( 12:37 03-10-2010 )