Draft7
( off
)
* (
21:02 02-10-2010
)
Для тех кто ждал и просил,для тех кто любит мои рассказы и поддерживал:)
[цит]
Draft7
( off
)
* (
21:04 02-10-2010
)
Я наконец устроился продавцом дисков.это была моя давняя мечта.работая на заводах и в фирмах я только и мечтал находится в мире пластиковых пластинок и посвятить себя музыке и фильмам
[цит] Draft7
( off
)
* (
21:06 02-10-2010
)
Это был небольшой магазин напротив красивого парка.нас было двое продавцов и один кассир.я сделал все что бы в магазин везли интересную музыку и всячески привлекал клиентов через местный форум
[цит] Draft7
( off
)
* (
21:08 02-10-2010
)
Клиенты были разные. Эмо,готы,толкиенисты,индикиды и хардкоррщики,рэпеты и много кого еще.единственное что у нас почти не брали это клубную музыку.
[цит] Draft7
( off
)
* (
21:11 02-10-2010
)
Я ходим по залу в белых кедах наик аирфорс и размышлял о том чего бы еще сюда заказать.я отрастил бородку сантиметра два и наконец решил найти себе девушку.на всю жизнь
[цит] Draft7
( off
)
* (
21:15 02-10-2010
)
Красная футболка на выпуск,на груди табличка-похожая на проходку на рок концерт,широкие штаны и напульсник.Девушки улыбались мне и казалось что я спешон.Но когда они тянули мне записки с телефонами все становилось ясно
[цит] Draft7
( off
)
* (
21:17 02-10-2010
)
Впрочем я даже не звонил многим. Я был одержим музыкой а эти дамы видимо не считали ее важной частью своей жизни.
Вспоминая прошлое я то и дело думал что это будет всегда.
[цит] Draft7
( off
)
* (
21:20 02-10-2010
)
Всегда так.месяц романтики,потом холод,непонимание и пока...впрочем их было мало.Оля-девочка гот.Белоснежная кожа и черные как северная ночь волосы.Она любила рок и мороженое.И позу сзади.Помню как впервые она вышла ко мне в белых чулках.Мы занимались любовью и слушали ее любимую классику
[цит] Draft7
( off
)
* (
21:22 02-10-2010
)
Потом пошли в ванну где после долгих ласк она намылила мне член и села на него.никогда не думал что это так классно.правда мыло сильно раздражало кожу и назавтра мы купили тюбик вазелина
[цит] Draft7
( off
)
* (
21:24 02-10-2010
)
Вазелин кончился на второй день.а она только желала глубже и глубже.но через неделю ей вдруг расхотелось.еще через месяц она ушла
[цит]