Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Рок-энциклопедия [Draft7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Секс в каком стиле хотели бы вы?)не стесняйтесь)лучше голосовать прочитав рассказ)
Граиндкорр(30секун прямого долбления) (5%)
Дум(то есть очень медленно) (4%)
Техникал брутал дез-(жестко и в разных позах так чтобы умереть от оргазма) (43%)
Трэш-(на средней скорости но жестко) (12%)
Готика-(секс с яркими эмоциями,поглаживанием друг друга,фетиш,игры в вампиров) (35%)
-
Всего голосов: 178
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Draft7 ( off )
( 21:02 02-10-2010 )
Для тех кто ждал и просил,для тех кто любит мои рассказы и поддерживал:)

Draft7 ( off )
( 21:04 02-10-2010 )
Я наконец устроился продавцом дисков.это была моя давняя мечта.работая на заводах и в фирмах я только и мечтал находится в мире пластиковых пластинок и посвятить себя музыке и фильмам

Draft7 ( off )
( 21:06 02-10-2010 )
Это был небольшой магазин напротив красивого парка.нас было двое продавцов и один кассир.я сделал все что бы в магазин везли интересную музыку и всячески привлекал клиентов через местный форум

Draft7 ( off )
( 21:08 02-10-2010 )
Клиенты были разные. Эмо,готы,толкиенисты,индикиды и хардкоррщики,рэпеты и много кого еще.единственное что у нас почти не брали это клубную музыку.

Draft7 ( off )
( 21:11 02-10-2010 )
Я ходим по залу в белых кедах наик аирфорс и размышлял о том чего бы еще сюда заказать.я отрастил бородку сантиметра два и наконец решил найти себе девушку.на всю жизнь

Draft7 ( off )
( 21:15 02-10-2010 )
Красная футболка на выпуск,на груди табличка-похожая на проходку на рок концерт,широкие штаны и напульсник.Девушки улыбались мне и казалось что я спешон.Но когда они тянули мне записки с телефонами все становилось ясно

Draft7 ( off )
( 21:17 02-10-2010 )
Впрочем я даже не звонил многим. Я был одержим музыкой а эти дамы видимо не считали ее важной частью своей жизни.
Вспоминая прошлое я то и дело думал что это будет всегда.

Draft7 ( off )
( 21:20 02-10-2010 )
Всегда так.месяц романтики,потом холод,непонимание и пока...впрочем их было мало.Оля-девочка гот.Белоснежная кожа и черные как северная ночь волосы.Она любила рок и мороженое.И позу сзади.Помню как впервые она вышла ко мне в белых чулках.Мы занимались любовью и слушали ее любимую классику

Draft7 ( off )
( 21:22 02-10-2010 )
Потом пошли в ванну где после долгих ласк она намылила мне член и села на него.никогда не думал что это так классно.правда мыло сильно раздражало кожу и назавтра мы купили тюбик вазелина

Draft7 ( off )
( 21:24 02-10-2010 )
Вазелин кончился на второй день.а она только желала глубже и глубже.но через неделю ей вдруг расхотелось.еще через месяц она ушла

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Рок-энциклопедия [Draft7]
На главную
© s.sasisa.me