Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Виктор Суворов: талантливый писатель или историк? [MepiZdopel]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27
Chrum ( off ) *
( 18:56 19-11-2010 )
Цитата: Aristey22
Chrum, лживость может и не вытекает из факта предательства,но откровенно заказное содержание книг,очень выгодное его нынешней 'крыше',этот факт весьма подчёркивает. Да и кушать-то надо что-то,секреты давным-давно выданы,почему бы 'сенсацию' в свет не вытолкнуть?
Опять "кому выгадно"? Какие тайны? "Ледокол" писался в конце 70-х, в 80-х. Издался на Западе в 87-м. И сходу отвергался западной истор. наукой. [цит]

Antiti ( off ) *
( 19:52 19-11-2010 )
а лично для меня показатель, что никто не смог опровергнуть положения Резуна в прямом эфире.и это отнюдь не его россказни, сам смотрел. советую и неверущим посмотреть [цит]

Antiti ( off ) *
( 01:10 20-11-2010 )
Sugarx, ну вот опять пишешь про бредовость минных полей а сам всерьез о них рассуждаешь. это к примеру о том какие оборонные возможности были у СССР и как при желании можно было обойтись без 4-х лет кровопролитной схватки. я тоже рассуждал как ты про бредовость его мнений пока не прочитал его книги. нашел документы на кот он ссылался и ты не поверишь все совпало. не нужно быть гением чтобы продумать цепочку дальнейшего развития событий [цит]

Antiti ( off ) *
( 01:18 20-11-2010 )
насчет расположения дивизий может Резун и додумал но общая картина вполне ясная. в зап.украине и белорусии количество войск явно превышало лимит. насчет планов захвата европы: многие сов.архивы до сих пор закрыты и кто знает что они в себе таят. также можно подумать гитлеровские стрелки окутывающие карту мира можно считать за план захвата планеты [цит]

FKDK1927 ( off ) *
( 12:51 20-11-2010 )
Господа, а вы не могли бы конкретно рассуждать о Суворове? а то мне придется поудалять все, не касающееся темы. Я конечно не против научных споров, но... [цит]

Chrum ( off ) *
( 13:46 20-11-2010 )
Заваров, как это-конкретно? Вопрос темы: писатель или историк? Как можно это обсуждать не косаясь его книг, их сути и идеи..? [цит]

FKDK1927 ( off ) *
( 16:10 20-11-2010 )
Вы отходите от темы. Обсуждать следует не конкретные исторические события, а предложенную Суворовым трактовку событий [цит]

FKDK1927 ( off ) *
( 16:11 20-11-2010 )
Кроме того мы должны придти к выводу: что же больше у Суворова-писательского вымысла или исторических навыков анализа [цит]

Chrum ( off ) *
( 18:37 20-11-2010 )
Цитата: Заваров
Кроме того мы должны придти к выводу: что же больше у Суворова-писательского вымысла или исторических навыков анализа
Книги его разумеется публицистика. С кучей совершенных не состоятельных предположений. Но не мало и трезвых мыслей, основанных на доказаных фактах. Да и вобщем гипотеза Суворова на мой взгляд верна. [цит]

Sugarx ( off ) *
( 20:14 21-11-2010 )
Chrum, так вот,за планы. В 1-ю очередь принимается полит.решение.Где документы подтверждающие шо Сталин принял решение напасть для начала на Германию? А потом уже под них ГШ разрабатывает в/план захвата. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Виктор Суворов: талантливый писатель или историк? [MepiZdopel]
На главную
© s.sasisa.me