Chrum, лживость может и не вытекает из факта предательства,но откровенно заказное содержание книг,очень выгодное его нынешней 'крыше',этот факт весьма подчёркивает. Да и кушать-то надо что-то,секреты давным-давно выданы,почему бы 'сенсацию' в свет не вытолкнуть?
Опять "кому выгадно"? Какие тайны? "Ледокол" писался в конце 70-х, в 80-х. Издался на Западе в 87-м. И сходу отвергался западной истор. наукой.
Antiti
( off
)
(
19:52 19-11-2010
)
а лично для меня показатель, что никто не смог опровергнуть положения Резуна в прямом эфире.и это отнюдь не его россказни, сам смотрел. советую и неверущим посмотреть
Antiti
( off
)
(
01:10 20-11-2010
)
Sugarx, ну вот опять пишешь про бредовость минных полей а сам всерьез о них рассуждаешь. это к примеру о том какие оборонные возможности были у СССР и как при желании можно было обойтись без 4-х лет кровопролитной схватки. я тоже рассуждал как ты про бредовость его мнений пока не прочитал его книги. нашел документы на кот он ссылался и ты не поверишь все совпало. не нужно быть гением чтобы продумать цепочку дальнейшего развития событий
Antiti
( off
)
(
01:18 20-11-2010
)
насчет расположения дивизий может Резун и додумал но общая картина вполне ясная. в зап.украине и белорусии количество войск явно превышало лимит. насчет планов захвата европы: многие сов.архивы до сих пор закрыты и кто знает что они в себе таят. также можно подумать гитлеровские стрелки окутывающие карту мира можно считать за план захвата планеты
FKDK1927
( off
)
(
12:51 20-11-2010
)
Господа, а вы не могли бы конкретно рассуждать о Суворове? а то мне придется поудалять все, не касающееся темы. Я конечно не против научных споров, но...
Chrum
( off
)
(
13:46 20-11-2010
)
Заваров, как это-конкретно? Вопрос темы: писатель или историк? Как можно это обсуждать не косаясь его книг, их сути и идеи..?
FKDK1927
( off
)
(
16:10 20-11-2010
)
Вы отходите от темы. Обсуждать следует не конкретные исторические события, а предложенную Суворовым трактовку событий
FKDK1927
( off
)
(
16:11 20-11-2010
)
Кроме того мы должны придти к выводу: что же больше у Суворова-писательского вымысла или исторических навыков анализа
Chrum
( off
)
(
18:37 20-11-2010
)
Цитата: Заваров
Кроме того мы должны придти к выводу: что же больше у Суворова-писательского вымысла или исторических навыков анализа
Книги его разумеется публицистика. С кучей совершенных не состоятельных предположений. Но не мало и трезвых мыслей, основанных на доказаных фактах. Да и вобщем гипотеза Суворова на мой взгляд верна.
Sugarx
( off
)
(
20:14 21-11-2010
)
Chrum, так вот,за планы. В 1-ю очередь принимается полит.решение.Где документы подтверждающие шо Сталин принял решение напасть для начала на Германию? А потом уже под них ГШ разрабатывает в/план захвата.