Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Полезные советы [BRATsk82]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Мэтр ( off )
( 07:21 10-10-2010 )
Pyccomypucmo, поздно заметил твой пост. Именно в дренажной трубке дело, думаю. У меня было такое, когда бак снимал и не совсем верно установил. Отпишись потом.

Дементий ( off )
( 09:46 12-10-2010 )
Цитата: BRATsk82
че за спрей такой? Зачем нужен,как выглядит,че стоит?

Дементий ( off )
( 09:50 12-10-2010 )
Цена от 80р. И выше выглядит обычный балончик с разбрызгивателем брать лучше в комплекте с трубочкой.удобнее использовать

[deleted] ( off )
( 06:14 19-02-2011 )
Надо запробовать,а я ток уплотнители дверей и багажника пшикал!

Булфер ( off )
( 06:45 19-02-2011 )
Цитата: Дементий
По брызгать на стекло силиконовым спреем и щеткй потом хорошо растереть.лед не намерзает и вода при 70км сама от стекла отлетает дворники не нужны.делаю так каждую зиму
я пробовал,херня это. У нас реагентами так заливают дорогу что нифига непомогает. Этот тосол жирный и смывать приходится после 2-3 хода дворников

mr*CRANK ( off )
( 23:20 21-08-2015 )
Хорошая тема то)) :) непонятно почему заброшена? Нарыл вот такой неожиданный совет>>>

Ну а чо)))) :-D
Прикрепленный файл .jpg: скачать (28.2Kb)

[deleted] ( off )
( 08:35 29-08-2015 )
Всем привет.помогите посоветуйте!я купил новый аккум барс 60ку на ваз.после доливки дисцилированой воды он стал быстро брать заряд и быстро садиться когда секунд 5крутишь стартером а аккумулятору только год почти исполнился!какая причина может быть?

Свобода ( off )
( 09:36 29-08-2015 )
beliy-in-alex, может быть вы купили инвалида? Покажите его спецам на СТО.

mr*CRANK ( off )
( 19:23 29-08-2015 )
Цитата: beliy-in-alex
Всем привет.помогите посоветуйте!я купил новый аккум барс 60ку на ваз.после доливки дисцилированой воды он стал быстро брать заряд и быстро садиться когда секунд 5крутишь стартером а аккумулятору только год почти исполнился!какая причина может быть?
Причина в том, что вы умудрились убить аккумулятор. Сколько вы долили воды? Литр? Это много. Много даже 200 грамм (гранёный стакан). Обьясню почему. Потому что когда свинцовые пластины оголяются, они начинают разрушаться. Из ячеек выпадает электролит и емкость аккумулятора, безвозвратно уменьшается. Надо следить за уровнем электролита!! А не доливать его тогда, когда аккумулятор засажен и вот вы обнаруживаете что у вас он полупустой. Проверьте зарядку, она не должна заряжать постоянно. Она должна поддерживать заряд. Мало - заряжает, много - отключается. А у вас она, видимо, лупит постоянно, вследствие чего аккумулятор "кипит" постоянно.

Этот аккумулятор вы уже не реанимируете. Но имейте ввиду, что вы так же запорете следующий. Бегом к электрику, если вам хоть немного жаль свои выкинутые на ветер деньги.

Pyccomypucmo ( off )
( 01:37 26-01-2016 )
А у мну вот какая история с аккумулятором была... На дворе стоял аномально жаркий 2010-й год и ездил я тогда на 10- ке, и вот как-то приезжаю в гараж а сосед у мну спрашивает - "Так, мол и так, а нет ли у тебя водички дистиллированой? А то жара она какая стоит, подлить бы надо, а то выкипела небось вся".
"Да была где-то, ща гляну"- говорю. Нашел полторашник неполный с дист. водой - отдал. >>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Полезные советы [BRATsk82]
На главную
© s.sasisa.me