BRATsk82
( off
)
* (
04:47 02-10-2010
)
Все думаю сталкивались с ценой мытья двигателя! Парень хотел помыть,я посоветовал попробовать "профамом" побрызгать несколько раз. Намного дешевле выходит. А если у кого еще и мини мойка есть,чтоб смыть под напором,то ваще гуд. У нас слава богу есть:)
[цит] BRATsk82
( off
)
* (
08:14 02-10-2010
)
Так же эта великолепная жидкость помогает убрать остатки пленки на стеклах,очень хорошо помогает.
[цит] BRATsk82
( off
)
* (
08:17 02-10-2010
)
Клеммы поменял,а изоляция родная что на плюс,под родные,маленькая,не налазит:( чем заизолировать то можно,чтоб не ужасно смотрелось? В каком то кино видел как гондон на нее одели:) но нафиг надо:)
[цит] BRATsk82
( off
)
* (
08:19 02-10-2010
)
А еще оплетку зимой покупал,в тепле оказалась большеватой,выкидывать жалко,покупать новую имяя эту жлоба давит:) ,а с это как то не очень комфортно. Может есть башковитые умельцы или кто видел,слышал че подобное,че сделать можно:)
[цит] [~QUANT~]
( off
)
* (
12:59 02-10-2010
)
Цитата: BRATsk82
Траст,я стекла даже когда просто протираю,брызгаю,причем не совсем дешевой штукой. А вот спиртом протереть советовали,самое интересное что ИЗНУТРИ!
спиртом изнутри брызгают чтоб стекла не потели я так на тройке делал там они потели жесть
[цит] Сикон
( off
)
* (
16:04 02-10-2010
)
Траст,а про дырки помню,мать в батиной машине еще делала,брала ткань такого же цвета,мелко резала,в крошку почти и в дырку на клей что ли.ток чем сверху заделывала не помню
утюгом через марлю как то спаивают.
[цит] DoLbiSistema
( off
)
* (
16:53 02-10-2010
)
Дырки на сиденьях можно закрыть только чехлами, самый лучший вариант, а на обшивке двирей иголкой разрыхляют прожённость. Только это хрень, лучше купить новую обшивку или ткань и обтянуть фсе двери
[цит] BRATsk82
( off
)
* (
18:29 02-10-2010
)
Цитата: DoLbiSistema
Дырки на сиденьях можно закрыть только чехлами, самый лучший вариант, а на обшивке двирей иголкой разрыхляют прожённость. Только это хрень, лучше купить новую обшивку или ткань и обтянуть фсе двери
я вот думал уже про ткань,но возник вопрос-через ткань пропитается клей. Как это избежать?
[цит] DoLbiSistema
( off
)
* (
19:35 02-10-2010
)
Не знаю, может надо будет к ткани подшить подложку из тонкого паралона, и его уже клеить к дверной обшивке. Разорви да глянь как сделано.
[цит] Траст
( off
)
* (
00:23 03-10-2010
)
я вот думал уже про ткань,но возник вопрос-через ткань пропитается клей. Как это избежать?
Купи специальную автоткань, она трёхслойная с прослойкой поролона, и клей 88-й или типа него, их сейчас дофига есть. Намазал клей, приложил, прогрел феном - и всё айс, и держится отлично, и ничего там не пропитывается. Я это делал без каких либо навыков, результат могу сфоткать.
[цит]