Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Полезные советы [BRATsk82]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
BRATsk82 ( off ) *
( 04:47 02-10-2010 )
Все думаю сталкивались с ценой мытья двигателя! Парень хотел помыть,я посоветовал попробовать "профамом" побрызгать несколько раз. Намного дешевле выходит. А если у кого еще и мини мойка есть,чтоб смыть под напором,то ваще гуд. У нас слава богу есть:) [цит]

BRATsk82 ( off ) *
( 08:14 02-10-2010 )
Так же эта великолепная жидкость помогает убрать остатки пленки на стеклах,очень хорошо помогает. [цит]

BRATsk82 ( off ) *
( 08:17 02-10-2010 )
Клеммы поменял,а изоляция родная что на плюс,под родные,маленькая,не налазит:( чем заизолировать то можно,чтоб не ужасно смотрелось? В каком то кино видел как гондон на нее одели:) но нафиг надо:) [цит]

BRATsk82 ( off ) *
( 08:19 02-10-2010 )
А еще оплетку зимой покупал,в тепле оказалась большеватой,выкидывать жалко,покупать новую имяя эту жлоба давит:) ,а с это как то не очень комфортно. Может есть башковитые умельцы или кто видел,слышал че подобное,че сделать можно:) [цит]

[~QUANT~] ( off ) *
( 12:59 02-10-2010 )
Цитата: BRATsk82
Траст,я стекла даже когда просто протираю,брызгаю,причем не совсем дешевой штукой. А вот спиртом протереть советовали,самое интересное что ИЗНУТРИ!
спиртом изнутри брызгают чтоб стекла не потели я так на тройке делал там они потели жесть [цит]

Сикон ( off ) *
( 16:04 02-10-2010 )
Траст,а про дырки помню,мать в батиной машине еще делала,брала ткань такого же цвета,мелко резала,в крошку почти и в дырку на клей что ли.ток чем сверху заделывала не помню
утюгом через марлю как то спаивают. [цит]

DoLbiSistema ( off ) *
( 16:53 02-10-2010 )
Дырки на сиденьях можно закрыть только чехлами, самый лучший вариант, а на обшивке двирей иголкой разрыхляют прожённость. Только это хрень, лучше купить новую обшивку или ткань и обтянуть фсе двери [цит]

BRATsk82 ( off ) *
( 18:29 02-10-2010 )
Цитата: DoLbiSistema
Дырки на сиденьях можно закрыть только чехлами, самый лучший вариант, а на обшивке двирей иголкой разрыхляют прожённость. Только это хрень, лучше купить новую обшивку или ткань и обтянуть фсе двери
я вот думал уже про ткань,но возник вопрос-через ткань пропитается клей. Как это избежать? [цит]

DoLbiSistema ( off ) *
( 19:35 02-10-2010 )
Не знаю, может надо будет к ткани подшить подложку из тонкого паралона, и его уже клеить к дверной обшивке. Разорви да глянь как сделано. [цит]

Траст ( off ) *
( 00:23 03-10-2010 )
я вот думал уже про ткань,но возник вопрос-через ткань пропитается клей. Как это избежать?

Купи специальную автоткань, она трёхслойная с прослойкой поролона, и клей 88-й или типа него, их сейчас дофига есть. Намазал клей, приложил, прогрел феном - и всё айс, и держится отлично, и ничего там не пропитывается. Я это делал без каких либо навыков, результат могу сфоткать. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Полезные советы [BRATsk82]
На главную
© s.sasisa.me