swomsk
( off
)
* (
07:34 22-04-2022
)
Обычно в презерватив. Реже на спину, на живот.
[цит] Duda86
( off
)
* (
14:48 26-04-2022
)
Приятнее всего кончать во влагалище.. Но это наименее доступная опция. Чаще всего в рот, на тело или в попу
[цит] Refren
( off
)
* (
21:45 01-05-2022
)
Думаю внутрь )
[цит] [Муми-Тролль]
( off
)
* (
22:54 01-05-2022
)
Цитата: Yurec76
Больше всего обожаю в попку кончать . Или на крайний случай в рот .
Аналогично)
В попку и приятней обоим, и никаких задних мыслей насчёт неожиданной беременности (Вопреки расхожему мнению, не так и много девушек пользуется противозачаточными средствами типа спиралей, губок, насадок на шейку матки или гормональными таблетками..
А потому - не стоит забывать о менструальном цикле и опасных днях!)
А в ротик - когда есть желание видеть реакцию девушки,... По настроению, и..
Если попросит ингредиенты для омолаживающей маски на лицо - Между прочим, эффективнее любых дорогуших кремов от морщин и тому подобное химической хрени. Эффект налицо! и в прямом, и в переносном смыслах))
[цит] Allsex
( off
)
* (
14:13 05-05-2022
)
В очко
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
11:56 12-06-2022
)
На сисюхи нравится
[цит] SEVER777
( off
)
* (
15:50 15-06-2022
)
Мне нравиться кончать во влагалище одновременно с партнёршой это является и естественным и полноценым сексом.
[цит] Lissis
( off
)
* (
09:36 16-06-2022
)
Цитата: Gauzer
На лицо- это унижение. Запретный плод своего рода, поэтому и снимают такие видео, чтоб заинтересовать. А вообще может на форуме и собрались особораскрепощенные барышни, а в реале в основном традиционновоспитанные, которые роль свою в сексе видят в раздвигании ног и не более. Хотя это если говорить о тех, кто в серьезных отношениях, а подстилки куда как опытнее....
Я люблю когда в меня кончают, но если мужчина хочет на лицо, то я с удовольствием соглашусь, если ему будет приятно. Я считаю, что женщина в пастели должна быть самой развратной шлюхой, на людях королевой, а в семье ангелом
[цит] Ктотакойгорабт
( off
)
* (
13:29 17-08-2022
)
Исключительно в рот!
[цит] HappyShket
( off
)
* (
22:08 18-08-2022
)
На втором месте влагалище,ну а на первом как по мне ничего приятнее нет чем кончить женщине в рот.Особенно если это взрослая и умеющая делать минет женщина.
[цит]