Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исследование Библии Божьего Слова. [Адвентист]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39
Адвентист ( off )
( 15:47 08-10-2010 )
Цитата: МурКас
а что это за заповеди?
Иисус заповедал любить Бога всем сердцем всею душою всем разумением своим и ближнего как самого себя. Эти заповеди есть отражением 10 заповедей Закона Божьего.

Адвентист ( off )
( 17:34 08-10-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Как понимать слова "Я в Отце, и Отец во Мне"? Так же как и следующее:
"Пребудьте во мне, и я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во мне."
Бог желает единства со своим народом стимул-это единство между Отцом и Сыном и приводит иллюстрацию лозы и ветви

Адвентист ( off )
( 17:39 08-10-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Я далеко не все написал, что хотел, и заметьте, что я привел исключительно слова Иисуса о самом себе, а не чьи-то размышления.
какой вывод ты сделал для себя из приведенных текстов

Ра_Дует ( off )
( 17:11 09-10-2010 )
будь так добр объясни как понимать мне:все вы пришельцы и странники и относитесь к жизни как к путешествию странному?Только как ты это понимаешь а не как объяснили?
[ред. Ра_Дует 09-10-2010 в 18:54]

Адвентист ( off )
( 07:05 10-10-2010 )
Следующие тексты для размышления. Иоанн 5 : 18-23 явное заявление о равенстве с Отцом.

Адвентист ( off )
( 07:21 10-10-2010 )
Текст Филипийцам 2 : 6-11 отвечает на вопрос почему Иисус сказал "Отец мой более Меня". Приняв человеческую плоть Иисус намеренно унизил себя этим дав пример зависимости от Бога. Чтобы никто не обманывал себя в гордости что может найти спасение не зависимо от Бога.

Старый_Киргиз ( off )
( 09:01 11-10-2010 )
Адвентист, ты в который раз приводишь слова простых смертных. Ну и ладно. Если ты веришь им больше, чем пророку, тебя я все равно не переиначу, и спорить больше не буду:).

Адвентист ( off )
( 19:31 12-10-2010 )
Старый_Киргиз, ты преднамеренно или не внимательно исследуешь тексты ты с предубеждением относишся к Библии. Духовное плотскими помыслами понять не возможно

Старый_Киргиз ( off )
( 20:14 12-10-2010 )
Адвентист, как раз-таки Библию я читал ДО Корана, начиная с В.Завета, кончая Евангелием и без всяких науськиваний со стороны каких-либо конфессий, т.е. самостоятельно и без предубеждений, с чистого листа, обуреваемый жаждой Истины. И, не поверишь, у меня сложилось почти кораническое представление о Боге и Мироздании, пока не дошел до глав "Деяния" и тех, что после нее.

Старый_Киргиз ( off )
( 20:19 12-10-2010 )
Адвентист, Тогда у меня возникло множество вопросов и бардак в голове. Признаюсь, даж не дочитал. Так, только, обрывками. И хвала за это Богу, и за то, что пролил на меня Свет Корана!

Извините за рекламу.

Адвентист, теперь скажи, брат, где ты узрел плотские помыслы? Христос прямо сказал: "Отец мой более меня". Разве это притча? Как верно один юзер сказал: "загони змею в бамбуковую трубку - она и там извиваться начнет".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исследование Библии Божьего Слова. [Адвентист]
На главную
© s.sasisa.me