заклан от создания мира я понимаю что на момент грехопадения Адама была предусмотрена жертва а осуществилась 2000 лет назад. Тем более мы во времени а Бог над временем. Для вечности нет ни прошлого ни будущего. Только настоящее. Человеческий ум не постигнет это до тех пор пока не будет жить в вечности
Адвентист
( off
)
(
00:18 04-02-2012
)
[quote: " Бррр. Недаром говорят, что у многих после прочтения Библии чуть чуть крыша едет :-D[/quote] это понятно если бы ты читал это с молитвой о Духе Святом Он бы наставил тебя на истину
Старый_Киргиз
( off
)
(
01:56 04-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Я с этим согласен. Насчет жертвы- всему свое время, по твоей логике вообще не понятно, почему на 6й день творения не начался Апокалипсис- раз уж всё было сразу предрешено что он будет .lol.
мне так же непонятно, почему все не в раю, а на земле, раз жертва от создания мира искупляет первородный грех бгг
Адвентист
( off
)
(
00:07 05-02-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
мне так же непонятно, почему все не в раю, а на земле, раз жертва от создания мира искупляет первородный грех бгг
это воля человека. Бог никого не спасет без воли человека.
Gauzer
( off
)
(
07:59 21-02-2012
)
Цитата: Мну
то есть ветхий завет прав, приравния женщину в критический день к больному энурезом?
Нет, он не приравнивает. Её осквернение не такое. Осквернение тела и осквернение души это разные вещи.
Мну
( off
)
(
18:13 22-02-2012
)
Злостный_юзер, насколько помню, нечистым названы больной имеющий истечение и женщина в критический день, а так же вроде 40 дней после родов.
[deleted]
( off
)
(
12:14 01-03-2012
)
Цитата: Адвентист
Для начала вопрос. Что Библия говорит о самой себе?