BANNAN, моя бабушка очень далека от вопросов религии. Если не прекратишь перебирать моих родственников, я дам тебе бан за флейм и оффтоп :)
хм..ты не скажешь кто тебе сказал?это для верующего очень серьезный вопрос.
Gauzer
( off
)
(
22:41 01-02-2012
)
BANNAN, мне это не говорили. Я это прочитал в интернете.
BANNAN
( off
)
(
22:41 01-02-2012
)
Злостный_юзер, в аду еще никого нет и не было никогда!туда постояльцы начнут поступать только после Судного дня:-),и еще-ад не под землей,а в небесах,где то вдали,туда некоторые падают в пути в рай
[ред.
BANNAN
01-02-2012 в 22:48] BANNAN
( off
)
(
22:44 01-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
BANNAN, мне это не говорили. Я это прочитал в интернете.
эх тыы..я был о тебе лучшего мнения..
Gauzer
( off
)
(
23:45 01-02-2012
)
Цитата: BANNAN
Злостный_юзер, в аду еще никого нет и не было никогда!туда постояльцы начнут поступать только после Судного дня:-),и еще-ад не под землей,а в небесах,где то вдали,туда некоторые падают в пути в рай
Как же они падают, ежели до Судного дня им туда падать неположено? И если ад не используется, то существует ли он уже на данный момент?
Адвентист
( off
)
(
00:00 02-02-2012
)
Цитата: Go_to_Islam
Ну теперь и тот вопрос: а до этой смерти?
какая разница до или после. Все равно благодаря смерти Христа. Читай 1Петра там написано : Агнец заклан от создания мира. Адам и его потомки принося в жертву ягненка питали веру в будущего Мессию.
Адвентист
( off
)
(
00:07 02-02-2012
)
Читай 53 главу Исаии. И ты поймешь во что верили современники его
Адвентист
( off
)
(
00:11 02-02-2012
)
Ничего не надо мудрствовать просто читать и воспринимать себе во спасение
BANNAN
( off
)
(
01:23 02-02-2012
)
Как же они падают, ежели до Судного дня им туда падать неположено? И если ад не используется, то существует ли он уже на данный момент?
падают после Суда. Ад существует на данный момент.
Адвентист
( off
)
(
03:04 02-02-2012
)
ад как место уничтожения грешников появится после суда . Читай внимательно 21 главу откровения.