Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исследование Библии Божьего Слова. [Адвентист]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 37, 38, 39
ZEST ( off )
( 09:40 22-11-2010 )
Цитата: SLivE
А библиию говорит что посредник Един тоесть Он и Бог и человек в одном лице. Сложно понять ?! :) умом это понять невозможно только если Дух Божий откроет :)

Получаеца што Иисус врал,когда сказал што воскреснет на 3-й день? Ведь Бог бессмертен. Иисус умер человеческой смертью,иначе всё чем вы тут занимаетесь бессмысленно,и мы не спасены,и не искуплены,и не можем приблизица к Богу,и молитвы наши пусое бренчание.

SLivE ( off )
( 23:21 22-11-2010 )
ZEST, как же Он врал если всетаки воскрес ? Он говорил что Сыну человеческому должно много пострадать и быть отвергнутому и убиту и на третий день воскреснуть. В теле Его был Дух Божий Он говорил получается. Естественно убили они только тело Его. Но Бог воскресил Его на третий день и тело Его изменилось так что Он сказал им смотрите Дух плоти и костей не имеет

ZEST ( off )
( 00:24 23-11-2010 )
SLivE, здесь не говрица што Иисус стал Богом,в писании сказано што Он подобен Богу,т.к. олицетворяет и являет собой отражение практически всех качеств Бога, после 1914 года Иисус принял престол царствования над нашим миром, Он Царь,но увы не может носить титул Бога,т.к. Иисус сам творение,причом самое первое.

ZEST ( off )
( 00:32 23-11-2010 )
SLivE, кстати, Иоанна 1:1 коей мне приводил доказательство один пастор,на самом деле переписан,ведь еслибы Иисус был Богом то и он знал бы точный день Армагеддона,но в свитках мёртвого моря насколько мне известно,слово Бог,в некоторых местах было связано с именем Бога,и там было отнють не имя Михаила или святого духа. Иначебы было написано што и они знают о дне том. Ты согласен?

ZEST ( off )
( 00:50 23-11-2010 )
Естественно убили они только тело Его. Но Бог воскресил Его на третий день и тело Его изменилось так что Он сказал им смотрите Дух плоти и костей не имеет

Ты здесь противоречишь своему тверждению,разделяешь Бога и жизнь архангела в человеческой плоти.
Значит ты и сам не уверен втом во што веришь

Старый_Киргиз ( off )
( 07:46 23-11-2010 )
Но Бог воскресил Его на третий день и тело Его изменилось так что Он сказал им смотрите Дух плоти и костей не имеет
.айай.:
"38 Посмотрите на руки мои и на ноги мои; это - я сам; осяжите меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у меня.
43 И взяв ел пред ними." (Луки 24)

SLivE ( off )
( 11:29 23-11-2010 )
ZEST, ты считаеш что Иисус был архангел ?

SLivE ( off )
( 11:56 23-11-2010 )
я знаю во что я верю. Я знаю что Бог являлся евреям в облаке, в огненном столпе они слышали глас Его у горы, Бог говорил с Моисеем из горящего курса, Бог пришел на землю родившись в теле человека как человек Христос Иисус и когда Он покидал эту землю Он говорил что не оставлю вас сиротами пошлю вам утешителя Духа истины который исходит от Отца

SLivE ( off )
( 12:01 23-11-2010 )
Рассуждать и размышлять над словно Божьим можно очень долго и много. И это гораздо лучше чем читать сторожевую башню в которой вырывают места из питания и склеивают между собой.

ZEST ( off )
( 12:09 23-11-2010 )
SLivE, опровергнуть сможешь? Сомневаюсь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исследование Библии Божьего Слова. [Адвентист]
На главную
© s.sasisa.me