Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исследование Библии Божьего Слова. [Адвентист]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 37, 38, 39
Адвентист ( off )
( 23:17 13-01-2011 )
Есть закон временный он не отменен а закончил свое действие. Это закон ритуалов и церемоний . Есть закон который потерялся с потерей государственного статуса. Но есть закон который не закончит существовать ни при каких обстоятельствах

Jiva ( off )
( 00:52 15-01-2011 )
Сюда http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=137344

Все сообщения не по теме удалены.

grinds ( off )
( 01:25 15-01-2011 )
Цитата: Адвентист
ты читаешь в контексте или в отрыве от предыдущих?
я читаю в контексте всей Библии, которая ясно дает понять, что закон отменен, на основании жертвы Христа.

Адвентист ( off )
( 09:30 16-01-2011 )
Цитата: grinds
закон отменен, на основании жертвы Христа.
есть закон который "имеет тень будущих благ" или"до времени пришествия семени" . Он подобно лампе которая светит до восхода солнца . Когда взошло солнце свет лампы потускнел . Так и закон который указывал на Христа "потускнел" с пришествием Мессии. Но моральный закон 10 заповедей, законы здоровья и другие принципы они как в послании к Римлянам: " Закон свят заповедь свята праведна и добра

Старый_Киргиз ( off )
( 12:32 27-05-2011 )
Процитируйте мне, пожалуйста, разрешение запретной еды в Евангелии и отмену жертвоприношения. Это я так, для себя. Заранее спасибо)

BANNAN ( off )
( 17:28 27-05-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Процитируйте мне, пожалуйста, разрешение запретной еды в Евангелии и отмену жертвоприношения. Это я так, для себя. Заранее спасибо)
в куче с другими,имхо.

Адвентист ( off )
( 20:48 30-05-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
послание к Евреям 10 глава 1-18 Отмена это не точное понятие. Скорее временной отрезок отведенный для жертв прошел. Эра прообраза закончилась настала эра жертвы Христа
[ред. Адвентист 30-05-2011 в 20:57]

Адвентист ( off )
( 21:10 30-05-2011 )
1 петра 1 18-20. Обратите внимание на выражение"Агнец заклан от создания мира" тоесть план спасения человечества уже был на момент грехопадения. Ибо адам не умер в тот день когда съел запретный плод. В тот момент Иисус стал жертвой за всех кто поверит.

Обормотень ( off )
( 21:24 30-05-2011 )
Адвентист, это их не устроит,они же мусульмане,им надо именно из евангелия.

Адвентист ( off )
( 21:26 30-05-2011 )
В Числа есть история о медном змее. Суть была в том что после укуса нужно было посмотреть на змея поднятого на шесте в пустыне. В спасении от укусов играла роль не магическая сила медного змея а вера и послушание даже тогда когда с человеческой точки зрения это абсурд.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исследование Библии Божьего Слова. [Адвентист]
На главную
© s.sasisa.me