Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исследование Библии Божьего Слова. [Адвентист]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 37, 38, 39
Адвентист ( off )
( 00:08 04-02-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
будущую? Агнец ведь заклан от создания мира). Я
заклан от создания мира я понимаю что на момент грехопадения Адама была предусмотрена жертва а осуществилась 2000 лет назад. Тем более мы во времени а Бог над временем. Для вечности нет ни прошлого ни будущего. Только настоящее. Человеческий ум не постигнет это до тех пор пока не будет жить в вечности

Адвентист ( off )
( 00:18 04-02-2012 )
[quote: " Бррр. Недаром говорят, что у многих после прочтения Библии чуть чуть крыша едет :-D[/quote] это понятно если бы ты читал это с молитвой о Духе Святом Он бы наставил тебя на истину

Старый_Киргиз ( off )
( 01:56 04-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Я с этим согласен. Насчет жертвы- всему свое время, по твоей логике вообще не понятно, почему на 6й день творения не начался Апокалипсис- раз уж всё было сразу предрешено что он будет .lol.
мне так же непонятно, почему все не в раю, а на земле, раз жертва от создания мира искупляет первородный грех бгг

Адвентист ( off )
( 00:07 05-02-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
мне так же непонятно, почему все не в раю, а на земле, раз жертва от создания мира искупляет первородный грех бгг
это воля человека. Бог никого не спасет без воли человека.

Gauzer ( off )
( 07:59 21-02-2012 )
Цитата: Мну
то есть ветхий завет прав, приравния женщину в критический день к больному энурезом?
Нет, он не приравнивает. Её осквернение не такое. Осквернение тела и осквернение души это разные вещи.

Мну ( off )
( 18:13 22-02-2012 )
Злостный_юзер, насколько помню, нечистым названы больной имеющий истечение и женщина в критический день, а так же вроде 40 дней после родов.

[deleted] ( off )
( 12:14 01-03-2012 )
Цитата: Адвентист
Для начала вопрос. Что Библия говорит о самой себе?

Vinri ( off )
( 12:40 01-03-2012 )
Цитата: Альберт_Вескер
везде противоречит сама себе,а ветхий завет-так вообще сплошные кошмары.
истину глаголишь

Vinri ( off )
( 12:48 01-03-2012 )
Цитата: Alter_ego
<<Отче (молит Бога избавить его от грозящей ему участи), /Мф. 26:39/
то есть молит у самого себя? Ведь как вы утверждаете он бог

Свидок-Иеговы ( off )
( 14:55 14-03-2012 )
Привет всем! Про що пишете?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исследование Библии Божьего Слова. [Адвентист]
На главную
© s.sasisa.me