Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исследование Библии Божьего Слова. [Адвентист]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39
Старый_Киргиз ( off )
( 20:22 12-10-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
и спорить больше не буду:).
ну вот опять я повелся на правокацию .uh.

Адвентист ( off )
( 14:37 13-10-2010 )
Старый_Киргиз, в принципе эта тема для тех кто избирает Библию своим руководством

Дашка-тян ( off )
( 14:40 13-10-2010 )
Откровение Иоана Богослова - ништяк. Всё остальное - бред и провокация.

Старый_Киргиз ( off )
( 15:10 13-10-2010 )
Адвентист, я с Библией не спорю и почитаю ее, но Библия для меня заканчивается на вознесении Иисуса и не доумеваю, почему в нее включены похождения и комментарии простых служителей и расцениваются как Слово Божие в составе целого. Брат, может ты ожидал, что Библию тут начнут рассматривать с точки зрения твоей конфессии?:)

Старый_Киргиз ( off )
( 15:24 13-10-2010 )
По теме: Иисус часто говорит о том, что он посланник и о Пославшем его. Если Иисус - Бог во плоти, то разве мог Бог Сам Себя послать? В уме не укладывается и молитва Самому Себе. Особенно тот момент, когда Диавол искушает "Бога во плоти" при том, что сам Диавол был низвергнут на землю Всемогущим. Мог ли Сатана, созданный Богом соблазнять Создателя? На протяжении всего В.Завета Бог прямо твердит: Я ваш Бог Единый! На протяжении Евангелия Иисус ни разу прямо так не сказал.

Адвентист ( off )
( 19:20 13-10-2010 )
Дашка-тян, наверно ты не ту тему выбрала для выражения своих симпатий

Адвентист ( off )
( 07:07 14-10-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Адвентист, я с Библией не спорю и почитаю ее, но Библия для меня заканчивается на вознесении Иисуса и не доумеваю, почему в нее включены похождения и комментарии простых служителей и расцениваются как Слово Божие в составе целого. Брат, может ты ожидал, что Библию тут начнут рассматривать с точки зрения твоей конфессии?:)
ты почему то всегда уходишь от темы и решаешь свои личные вопросы. Так не честно

Старый_Киргиз ( off )
( 11:22 14-10-2010 )
Адвентист, ну почему, по теме я написал пост:). А тем постом просто дал понять, что не пренебрегаю ни единым словом пророков из Библии и ТОЛЬКО. Разве меня нельзя отнести к тем, кто руководствуется Библией?:)

Старый_Киргиз ( off )
( 11:25 14-10-2010 )
Адвентист, если ты говоришь о руководстве всей Библии без исключения, то тогда эта тема исключительно для христиан:).

Alter*ego ( off )
( 12:28 14-10-2010 )
Цитата: Адвентист
(..)если Иисус Бог - Он достоин поклонения если же нет то поклоняться ему грех.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исследование Библии Божьего Слова. [Адвентист]
На главную
© s.sasisa.me