Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Феромоны [*BROADWAY*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
mRase ( off )
( 14:24 20-02-2011 )
Цитата: Ггыы
Напомнило рекламу акс-эффект, только для женщин)

не знаю как на других, но на меня возбуждающе действуют мужские запахи:) имеется в виду парфюм:)

Ггыы ( off )
( 22:15 20-02-2011 )
Цитата: mRase

не знаю как на других, но на меня возбуждающе действуют мужские запахи:) имеется в виду парфюм:)
меня тоже как и всех девушек, я думаю) но я к тому пишу, что ничего особого не происходит пользуясь акс-эффектом и духами с феромонами) никто ни на кого не бросается на улице и знакомится больше не стали.имхо

mRase ( off )
( 12:58 21-02-2011 )
Цитата: Ггыы
меня тоже как и всех девушек, я думаю) но я к тому пишу, что ничего особого не происходит пользуясь акс-эффектом и духами с феромонами) никто ни на кого не бросается на улице и знакомится больше не стали.имхо

по моему все давно поняли, что это рекламный ход:) не обманешь-не продашь

*На_грани* ( off )
( 18:16 06-03-2011 )
в любых духах они есть :)

mRase ( off )
( 11:04 07-03-2011 )
Цитата: -Микки-
нет

~*Sweet_Lain*~ ( off )
( 15:47 12-03-2011 )
Цитата: mRase

на меня тоже очень прям как кошка за колбасой готова за запахом идти:)

~*Sweet_Lain*~ ( off )
( 15:49 12-03-2011 )
Цитата: -Микки-
просто ради интереса покупала в аптеке духи с феромонами ничего не изменилось. Даже молодой человек не заметил что они у меня новые:(

[Пузырь] ( off )
( 03:15 27-03-2011 )
Уже давно доказано, что фермоны это полнейшая чепуха, если с духи добавили фермоны как правило животных, то и реагировать на вас будут только животные. Я против.

нуська ( off )
( 12:36 30-07-2011 )
Феромоны в духах?да это полная чушь.существует масса запахов которые привлекают противоположный пол,а феромоны и так выделяются нашим организмом...

[deleted] ( off )
( 00:25 10-07-2016 )
Бред все ,bebe1,

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Феромоны [*BROADWAY*]
На главную
© s.sasisa.me