не знаю как на других, но на меня возбуждающе действуют мужские запахи:) имеется в виду парфюм:)
Ггыы
( off
)
(
22:15 20-02-2011
)
Цитата: mRase
не знаю как на других, но на меня возбуждающе действуют мужские запахи:) имеется в виду парфюм:)
меня тоже как и всех девушек, я думаю) но я к тому пишу, что ничего особого не происходит пользуясь акс-эффектом и духами с феромонами) никто ни на кого не бросается на улице и знакомится больше не стали.имхо
mRase
( off
)
(
12:58 21-02-2011
)
Цитата: Ггыы
меня тоже как и всех девушек, я думаю) но я к тому пишу, что ничего особого не происходит пользуясь акс-эффектом и духами с феромонами) никто ни на кого не бросается на улице и знакомится больше не стали.имхо
по моему все давно поняли, что это рекламный ход:) не обманешь-не продашь
*На_грани*
( off
)
(
18:16 06-03-2011
)
в любых духах они есть :)
mRase
( off
)
(
11:04 07-03-2011
)
на меня тоже очень прям как кошка за колбасой готова за запахом идти:)
~*Sweet_Lain*~
( off
)
(
15:49 12-03-2011
)
Цитата: -Микки-
в любых духах они есть :)
просто ради интереса покупала в аптеке духи с феромонами ничего не изменилось. Даже молодой человек не заметил что они у меня новые:(
[Пузырь]
( off
)
(
03:15 27-03-2011
)
Уже давно доказано, что фермоны это полнейшая чепуха, если с духи добавили фермоны как правило животных, то и реагировать на вас будут только животные. Я против.
нуська
( off
)
(
12:36 30-07-2011
)
Феромоны в духах?да это полная чушь.существует масса запахов которые привлекают противоположный пол,а феромоны и так выделяются нашим организмом...
[deleted]
( off
)
(
00:25 10-07-2016
)
Бред все