анюююта
( off
)
(
16:32 27-09-2010
)
Наконец-то!наконец,мое солнце вернется.через два часа я увижу любимые глаза,приятную улыбку,и до боли знакомый шепот-"малыш,я люблю тебя!"
анюююта
( off
)
(
16:34 27-09-2010
)
Я счастлива!сегодня мой Коля возвращается из командировки,я не видела любимого месяц и безумно соскучилась... С самого утра я готовлю ужин,охлаждаю вино,привожу себя в порядок
анюююта
( off
)
(
16:36 27-09-2010
)
Остался час.навожу легкий макияж,надеваю его любимое белье и легкий шелковый халат.и жду...жду... Как же долго это ожидание... Как мучительно тянутся минуты... И вот!вот щелчок ключа в двери
анюююта
( off
)
(
16:38 27-09-2010
)
Выхожу в коридор.мы около минуты стоим и смотрим друг другу в глаза... Я не выдерживаю и прижимаюсь к нему-"любимый,ты рядом!я счастлива!!"он гладит меня по щеке и нежно смотрит в глаза
анюююта
( off
)
(
16:41 27-09-2010
)
Проходим в комнату,он в восторге от запаха печеной курицы, устало идет в ванну. Садимся за стол,разговоры о работе,о том,как я проводила время без него. А в глазах любовь и страсть,испепеляющая страсть!
анюююта
( off
)
(
16:44 27-09-2010
)
Я вижу его желание,понимаю-мой выход!приглушив свет,включаю музыку. Медленные плавные движения тела сводят его с ума.обожаю баловать любимого стриптизом! Мои руки гладят нежную кожу,верх белья летит в его сторону,обнажая упругую грудь
анюююта
( off
)
(
16:47 27-09-2010
)
Я поглаживаю ее,лаская кончиками пальцев острые соски,мысленно представляя его пальцы на моем месте. Он завороженно наблюдает за мной,поглаживая заметно набухший бугор на штанах. Я спускаю плавно трусики
анюююта
( off
)
(
16:50 27-09-2010
)
Он издает тихий стон. Ммм,я знаю как любимый обожает мою гладкую киску... Виляя бедрами,танцую,поглаживая попку и похлопывая ее... "малыш,иди ко мне!"-слышу шепот и медленно подхожу к нему,целую страстно в губы,играю языком,и сажусь на него сверху
анюююта
( off
)
(
16:53 27-09-2010
)
О боже,его язык обжигает мою грудь,любимый посасывает мои соски, слегка кусая их... Я не сдерживая стоны,еложу бедрами по набухшей ширинке... Коля ложится на диван и тянет меня
анюююта
( off
)
(
16:56 27-09-2010
)
Зная его желание,я двигаюсь к его лицу... Любимый вдыхает мой аромат и целует мокрую киску, боже!как он нежен и в тоже время настойчив.каждая складочка трепещет под его язычком,тело мое дрожит и извивается... Стоны срываются в крик и я возбуждена до предела