Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Хави Эрнандес [BlauGrana]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19
BlauGrana ( off )
( 13:39 28-09-2010 )
..Но моей страстью был футбол. Уже в четыре года я играл в него везде вместе со своими братьями. На самом деле, они уже были записаны в футбольную школу Террасы, а я нет, так как был еще слишком маленьким. Да, мне было, собственно, все равно, потому что я и так постоянно ходил с ними на тренировки, и пока они занимались, я играл с остальными мальчишками на детской площадке рядом с секцией.
Когда мне исполнилось пять, то меня на законных основаниях записали на футбол.
[ред. BlauGrana 28-09-2010 в 13:39]

BlauGrana ( off )
( 13:40 28-09-2010 )
Мой дед по линии матери, Жауме, возил нас на тренировки на своем «Сеате». Он обожал светиться везде со своими внуками, и как только у него возникала возможность, всегда приходил на наши тренировки. Жауме был самым заядлым футболером во всей нашей семье, и самым, что ни на есть, куле!

BlauGrana ( off )
( 13:40 28-09-2010 )
...Мой отец воспринимал это, как эмоции деда по отношению к внуку и говорил, что время покажет. Но дед твердил всем одно и то же: «Мой внук, Хави, будет играть в «Барселоне». Мама просила его, чтобы он не делал из меня любимчика, так как в семье было три мальчика, играющих, в футбол. На что дед ей отвечал: «Не переживай, девочка, но у Хави есть что-то, сам не понимаю, но это «что-то» отличает его от других».

BlauGrana ( off )
( 13:41 28-09-2010 )
Смотреть с дедом футбол было занятием поистине увлекательным, особенно, если играли с «Мадридом». У Жауме был очень жесткий характер, он был самый-самый «антимадридист» за всю мою жизнь. Он даже мог в споре наорать на человека, если знал, что тот «меренг». «С этим не водитесь» - говорил он нам, когда видел мальчишку в «сливочной» футболке. Он так ненавидел «Реал», что, когда те проигрывали, он тут же покупал AS и смаковал каждую страницу.

BlauGrana ( off )
( 13:43 28-09-2010 )
Через полтора года, вместе со своими братьями, я был принят в футбольную школу ФК «Террасса». В нее принимали с девяти лет. Мой отец, при помощи президента клуба Едуардо Посадас становится руководителем отдела развития футбола, а по совместительству директором футбольной школы.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (44.4Kb)

BlauGrana ( off )
( 13:44 28-09-2010 )
...В начальной школе я познакомился с человеком, ставшим мне тогда, и, в общем, до сих пор, лучшим другом. Его имя Альберт Хустрибо или просто Хустри. Он считался «хулиганом» класса. Но был очень не злобным. Бедный! Ему постоянно доставалось от преподавателей. Если были сомнения в том, кто сейчас выкинул тот или иной фортель, взгляды учителей сразу падали на кого? Правильно – на Хустри!

BlauGrana ( off )
( 13:45 28-09-2010 )
В футбольной школе я продолжал прогрессировать семимильными шагами. В десятилетнем возрасте мы начали понимать, что такое настоящие соревнования. Мы играли с ровесниками из «Барселоны», «Эспаньола»…

BlauGrana ( off )
( 13:45 28-09-2010 )
Я просто визжал от восторга. Они казались мне такими великими и мастеровитыми, что я и представить не мог, что сеньор Ориоль Торт ходит вот уже три года за моим отцом по пятам с просьбой отдать меня в «Барсу». Торт знал моего отца еще в бытность его выступлений за «Кондаль» (в те времена дубль «Барсы»). Так или иначе, мой папа посчитал, что «зелен» я еще для «Барселоны», и что мне надо еще немного подрасти в игровом плане здесь.

BlauGrana ( off )
( 13:47 28-09-2010 )
...Мой отец до сих пор остается моим главным советчиком. Он всегда был человеком мудрым и прямым, на дух не переносящим разного рода понты. После каждого матча, хорошо я сыграл или плохо, папа каждый раз находил недостатки в моей игре. Он мой самый жесткий и, при этом, самый объективный критик. Хотя мне так и не повезло испытать на себе тренерский норов отца.

BlauGrana ( off )
( 13:48 28-09-2010 )
Родители – мои самые преданные поклонники. Еще ни разу они не пропустили ни одной домашней игры с тех пор, как я играю за основную команду. Хотя вру! В этом сезоне традиция была нарушена. Они не присутствовали на игре отборочного раунда Лиги чемпионов с краковской «Вислой». Причина такого демарша? Концерт Хулио Иглесиаса в Хардинес де Кап Роиг на Коста Браве.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Хави Эрнандес [BlauGrana]
На главную
© s.sasisa.me