Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Хави Эрнандес [BlauGrana]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19
!*MesSi*! ( off )
( 10:59 02-07-2012 )
Мы установили высокую планку, потому что каждый раз все ждут от нас все большего, практически требуют победу. Это трудно, но это очень серьезный вызов. Если мне позволит здоровье, то я поеду и на ЧМ-2014.

!*MesSi*! ( off )
( 17:19 05-08-2012 )
Хави: Ибрахимович великолепно играл за Барселону

Испанец сказал пару лестных слов о своем бывшем одноклубнике накануне товарищеского матча Барсы с ПСЖ.
"Златан - отличное приобретение для парижан", - сказал Хави. "Швед великолепно играл за нас, и я не согласен с теми, кто утверждает обратное. В конце концов, в том сезоне мы выиграли Примеру, дошли до полуфинала ЛЧ, и Ибра забил немало важных голов.

!*MesSi*! ( off )
( 17:19 05-08-2012 )
Мы отлично ладили с ним, как на футбольном поле, так и вне его". "Вообще же я считаю ПСЖ еще одним реальным претендентом на победу в Лиге чемпионов. По крайне мере, для этого у них имеются все предпосылки. В первую очередь - отлично проведенная трансферная кампания".

!*MesSi*! ( off )
( 17:20 05-08-2012 )
Хави: "Войны за пределами поля мы не желаем"

Полузащитник Барселоны не стал затягивать с ответом для Жозе Моуриньо.
Напомним, португальский специалист недавно заявил, что Лионель Месси, которого многие считают сильнейшим футболистом современности, не заслуживает вновь получить Золотой мяч. Однако Хави дерзить в ответ не стал, переведя заочную беседу в спокойное русло.

!*MesSi*! ( off )
( 17:20 05-08-2012 )
"Комментарии Моуриньо можно понять - он хочет, чтобы этот титул достался одному из его футболистов", - цитирует Хави Marca. - "Если спросите Дель Боске, он выделит кого-то из испанцев, спросите Тито [Виланову] - он отдаст предпочтение игроку Барселоны. Это нормально"."Футбол - ничто другое, как борьба на футбольном поле. Войны за его пределами мы не желаем".

!*MesSi*! ( off )
( 12:30 07-08-2012 )
Хави: "Будем бороться за все трофеи"

Полузащитник "Барселоны" Хави Эрнандес поделился целями на будущий сезон.

"Мы будем бороться за победу во всех турнирах. Сначала нас ждет матч за Суперкубок с мадридским "Реалом", а потом другие трофеи. Я стараюсь быть полезным для команды и хочу продолжить играть. В физическом плане я чувствую себя хорошо и сыграю во всех матчах, в которых смогу", - сказал испанец.

!*MesSi*! ( off )
( 12:30 07-08-2012 )
Хави осознает, что "ПСЖ" будет опасным соперником в следующем розыгрыше Лиги чемпионов: "Они доросли до очень хорошей команды, пережив большие перемены. Тиаго Силва и Ибрагимович присоединяться к другим игрокам высокого уровня".

Источник : euro-football.ru

ARSHAVIN ( off )
( 21:45 23-10-2012 )
Сегодня на поле стадиона "Камп Ноу" состоится матч третьего раунда группового этапа Лиги чемпионов между испанской "Барселоной" и шотландским "Селтиком", который станет юбилейным - 150-м в еврокубках для полузащитника каталонцев Хави, который начнёт эту игру в стартовом составе. Отметим, хавбек "Барселоны" является рекордсменом клуба по этому показателю. В активе Карлеса Пуйоля 133 матча в европейских турнирах, у Виктора Вальдеса - 110 игр.
:)

Hippster ( off )
( 11:08 23-12-2012 )
Хави: посвящаем победу Виланове и его семье

Полузащитник "Барселоны" Хави заявил, что победу над "Вальядолидом" в гостях со счётом 3:1 в рамках 17-го тура испанской Примеры футболисты каталонского клуба посвящают своему главному тренеру Тито Виланове, перенесшемй операцию по поводу рецидива опухоли слюнной железы.

Hippster ( off )
( 11:09 23-12-2012 )
"Мы посвящаем эту победу Тито и его семье. Сейчас очень трудное для всех нас время. Я рад, что тренер уже вернулся домой. Мы отлично выступаем в нынешнем сезоне, и даже обидно, что наступает перерыв", — признался Хави.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Хави Эрнандес [BlauGrana]
На главную
© s.sasisa.me