Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Хави Эрнандес [BlauGrana]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19
!*MesSi*! ( off )
( 08:01 17-06-2012 )
"мы не собираемся играть с хорватами ни в какую ничью. Думать о подобных вещах нам просто не позволяет наше самолюбие и самоуважение. Я уверен, что вместе с нами из группы выйдут итальянцы. "Скуадра адзурра" показывает очень качественный футбол и заслуживает второй строчки", - приводит Football Italia слова Хави.

!*MesSi*! ( off )
( 13:16 24-06-2012 )
Хави: «Порадовали всех жителей Испании»

Полузащитник сборной Испании Хави заявил, что победа в четвертьфинальном матче Евро-2012 против команды Франции (2:0) принесла радость всем испанцам.

«Мы пробились в полуфинал, это повод для гордости и радости всех жителей Испании. Мы очень довольны тем, как сыграли против команды Франции, это был очень серьезный соперник.

!*MesSi*! ( off )
( 13:16 24-06-2012 )
Мы надеемся и очень хотим выйти в финал. Теперь нас ждет полуфинальный матч с Португалией. Я не хочу комментировать предстоящую игру»

!*MesSi*! ( off )
( 10:39 01-07-2012 )
Хави: "Счастлив, что наша игровая философия начинает преобладать во всем мире"

Полузащитник сборной Испании Хави рассказал о том, как он оценивает свое выступление на Euro, и признался, что еще не знает, сыграет ли на чемпионате мира-2014 в Бразилии, передает из Киева спецкор "СЭ" Игорь РАБИНЕР.

!*MesSi*! ( off )
( 10:40 01-07-2012 )
- Не знаю, что будет через два года. Но сегодня чувствую себя очень хорошо, - сказал хавбек "Барселоны". - Победы - наилучшая мотивация, благодаря ним я хочу продолжать. А наша игровая философия для меня идеальна, и я счастлив, что она начинает преобладать во всем мире, в том числе и в Италии. Раньше на планете многие склонялись к футболу, основанному на "физике".

!*MesSi*! ( off )
( 10:40 01-07-2012 )
У нас же по габаритам игроки, может, были и слабее, но мы решили культивировать игровой инстинкт, превращать матчи в спектакли, которые фантастически интересно и приятно смотреть. Посмотрите на Пирло - он такой же! А его действия определяют манеру игры наших завтрашних соперников. Приятно, что тенденция играть зрелищно и атаковать берет верх над всем остальным.

AdrINalin_4iK ( off )
( 17:13 01-07-2012 )
Хави: у нас есть прекрасный шанс войти в историю

2012-07-01 | > Полузащитник сборной Испании Хави рассказал о предстоящем финале Евро-2012 против команды Италии.

AdrINalin_4iK ( off )
( 17:13 01-07-2012 )
«Мы могли победить Италию в групповом этапе, – передает его слова корреспондент «Газеты.Ru». – Если мы завтра проиграем, нам не будет оправдания. Наше поколение футболистов – великое. Мы добились очень многого. У нас есть прекрасный шанс выиграть еще один трофей, войти в историю. Италия стала играть по-другому. Теперь она умеет не только выстраивать «катеначчо», но и хорошо контролировать мяч. Это очень талантливая команда».

!*MesSi*! ( off )
( 10:59 02-07-2012 )
Хави: "Это была наша лучшая игра на Euro"

Полузащитник сборной Испании Хави после победы в финале Euro-2012 над Италией (4:0) подчеркнул, что по ходу матча у него было сомнений по поводу итого результата.

!*MesSi*! ( off )
( 10:59 02-07-2012 )
- Мы провели наш лучший матч на этом Euro, - приводит AFP слова Хави. - В финале мы постоянно владели преимуществом. Сам я сыграл хорошо, наконец-то смог поучаствовать в забитых мячах, отдав два голевых паса. Мне удалась прекрасная разрезающая передача на Хорди Альбу, чему я очень рад, такие передачи не проходили у меня весь турнир.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Хави Эрнандес [BlauGrana]
На главную
© s.sasisa.me