BlauGrana
( off
)
(
14:16 28-09-2010
)
«У меня на руках находится предложение, от которого невозможно отказаться» - единственное, что я смог расшифровать. Понемногу, к моему великому изумлению, раскрылись все детали, и мы остановились на том, что спокойно все обсудим, когда я вернусь в Барселону.
BlauGrana
( off
)
(
14:17 28-09-2010
)
В ту ночь я не сомкнул глаз. Голова советовала уехать, а сердце остаться. В тот момент, виделось немыслимым, что я заиграю в «Барселоне». Гвардиола будет играть на высоком уровне еще 4-5 лет. Мне к тому времени будет уже 25! Я хотел играть, а «Милан» мне это гарантировал. Контракт с ним закончится, когда мне будет 22 года. Полные карманы денег, свободен, как птица, иди, куда хочешь! Башка разрывалась на части! Что я творю!
BlauGrana
( off
)
(
14:18 28-09-2010
)
И вот я вернулся. Дома в гостиной собралась вся семья, чтобы принять итоговое решение. Позиция отца и братьев была однозначна. Надо ехать, так как такое предложение поступает один раз в жизни. Но мама была тверда, как камень: «Нет, нет и еще раз нет! Хави, ты должен остаться и точка! Я уверена, что именно в «Барселоне» тебя ждет большое будущее, если ты останешься».
BlauGrana
( off
)
(
14:18 28-09-2010
)
Но оставшиеся члены моей семьи не были согласны с такой позицией. Я сомневался. Мама настаивала на своем, пойдя «супротив стихии». На каждое слово моих родственников она находила десяток своих. Я уверен, что в этот момент кровь дедушки Жауме бурлила в его венах, как никогда прежде..
BlauGrana
( off
)
(
14:19 28-09-2010
)
Напряжение достигло апогея, когда мама произнесла свою угрозу: «Если Хави уедет, я подаю на развод». Все так и присели. Вдруг, как в сказке скрипнула дверь, все мне стало ясно теперь… Я остаюсь в «Барселоне». «Мамочка, не беспокойся, семья нерушима» - ответил я.
BlauGrana
( off
)
(
14:19 28-09-2010
)
Я сказал моему отцу, что остаюсь в «Барсе», и что он может позвонить Педро де Фелипе. По правде говоря, это было немного напряжно, так как папа знал, что эта информация приведет его в бешенство. Как это, девятнадцатилетний пацан отказывается от выгоднейшего предложения и на корню губит выгоду для всех?
BlauGrana
( off
)
(
14:20 28-09-2010
)
После того, как президент Хосеп Луис Нуньес был проинформирован о моем отказе, он захотел отблагодарить меня за преданность, предложив мне более чем конкурентный контракт для парня в 19 лет, да и к тому же, сыгравшего всего лишь 15 матчей в первой команде..
BlauGrana
( off
)
(
14:21 28-09-2010
)
Я подписал новый пятилетнее соглашение с ежегодным повышением зарплаты: 100, 150, 200, 250 и 300 миллионов песет грязными соответственно . Это была даже не половина того, что предлагал «Милан», но ,откровенно говоря, думаю, что я не прогадал.
BlauGrana
( off
)
(
14:22 28-09-2010
)
Цитата: MissisMessi
Напряжение достигло апогея, когда мама произнесла свою угрозу: «Если Хави уедет, я подаю на развод». Все так и присели. Вдруг, как в сказке скрипнула дверь, все мне стало ясно теперь… Я остаюсь в «Барселоне». «Мамочка, не беспокойся, семья нерушима» - ответил я.
вот мудрая женщина!!) ужс.. Хави в Милане.. я такое даже представить не могу..)
Guf_ZM
( off
)
(
05:48 01-10-2010
)
Хави всегда будет в барсе :)