Поздравляю безусловно...интересно что ты о близняшках скажешь...
о них я пока и думать не хочу, меня и повар из себя вывел нехило. Не привык я так с боссами драться. Пока поймешь, как его убивать, уже никаких нервов нет. А еще убивать надо
[ред.
Busstard
10-10-2010 в 03:20] Bugz
( off
)
(
10:36 10-10-2010
)
Цитата: Busstard
о них я пока и думать не хочу, меня и повар из себя вывел нехило. Не привык я так с боссами драться. Пока поймешь, как его убивать, уже никаких нервов нет. А еще убивать надо
Вот поэтому я советую тебе на сюжетке сосредоточиться,а боссов можно уровне на 35ом месить.
Busstard
( off
)
(
13:49 10-10-2010
)
Цитата: Bugz
Вот поэтому я советую тебе на сюжетке сосредоточиться,а боссов можно уровне на 35ом месить.
а сестрички твои разве не по сюжетке будут?
Bugz
( off
)
(
18:19 10-10-2010
)
Цитата: Busstard
а сестрички твои разве не по сюжетке будут?
Будут.а на поваров мог не тратить силы и лечилки.можете меня поздравить,я уже шестьсот первый в мировом масштабе с лучшим результатом 107925$$
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
18:21 10-10-2010
)
Скажите, а комбо-оружие можно собрать только когда комбо карта появилась? Мне понравилось ведро с дрелями на голову одевать. :)
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
18:22 10-10-2010
)
Bugz, по ходу ты там сутками пропадаешь! Поздравляю. :)
Busstard
( off
)
(
18:35 10-10-2010
)
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
Скажите, а комбо-оружие можно собрать только когда комбо карта появилась? Мне понравилось ведро с дрелями на голову одевать. :)
нет комбо оружие можно собрать и так. Но без карты оно не будет иметь дополнительной атаки и чуть меньше бонус к опыту. А так собирай, сколько влезет
Busstard
( off
)
(
18:36 10-10-2010
)
Цитата: Bugz
Будут.а на поваров мог не тратить силы и лечилки.можете меня поздравить,я уже шестьсот первый в мировом масштабе с лучшим результатом 107925$$$$
ну да вот я без подготовки и сразу на близняшек пойду. Тут хоть на побочных боссах потренироваться можно
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
19:55 10-10-2010
)
Busstard, тогда скажи что с чем собирать надо? А то у меня только бита с гвоздями и ведро с дрелями.
Busstard
( off
)
(
02:52 11-10-2010
)
~*М@ТRIХ*~топор-кувалда, копье-дрель, гвозди-баллон с газом, виски-газета, швабра-мачете, конус-баллончик с краской, драгоценные камни- пневмомашина, маска ящера-фейерверк, фонарик-компьютерный корпус, пила по бетону- полотно пилы, кресло-коляска- аккумулятор, боксерские перчатки- моторное масло, тесак- боксерские перчатки, учебный меч- моторное масло, электрогитара- усилитель, драгоценные камни-фонарик. Пока все, что есть.
[ред.
Busstard
11-10-2010 в 02:53]