Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Dead Rising 2 [Bugz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
Busstard ( off )
( 10:54 08-10-2010 )
Ничего, что за Bugzа ответил?;)

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 14:49 08-10-2010 )
Busstard, спасибо, всё хорошо. :) запомню твои слова. А вот ещё вопрос, там в самом начале, когда взял я зомбрекс, мне написали что дочке его отдавать рано ещё. Чем можно заняться до этого времени?

Busstard ( off )
( 16:55 08-10-2010 )
до этого времени можешь побегать, посмотреть, где чего, где какие магазины полезные, где что лежит. На худой конец можешь зомби помочить, для опыта. Ну там потом столько времени свободного не будет. Это только вначале. После того как зомбрекс дашь, там потом много побочных заданий будет. Все даже выполнить не успеешь.

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 16:58 08-10-2010 )
Busstard, понятно. Ладно, спасибо большое. Будем пробовать и изучать. :)

Busstard ( off )
( 17:00 08-10-2010 )
Игра вообще расчитана не на одно прохождение, со многими заданиями сходу не справиться. Я вот игру повторно начинал, как десятый уровень получил, чтобы хоть как-то попрокачаннее быть. Там можно начать заново игру с сохранением опыта. А вообще, надо больше спасать людей. Это основная прокачка, на зомби много не прокачаешься.

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 18:55 08-10-2010 )
Busstard, вот это ценная информация для меня. Буду выходной, начну её мучать. :)

Busstard ( off )
( 19:43 08-10-2010 )
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
Busstard, вот это ценная информация для меня. Буду выходной, начну её мучать. :)
расскажешь потом что и как, я вот на втором дне сейчас. У меня два побочных босса. Пока хоть одного не грохну, не успокоюсь:)

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 21:38 08-10-2010 )
Busstard, да, конечно. Но если она меня увлечет. А то у меня ещё формула 1 есть и она мне нравится очень.

Bugz ( off )
( 08:03 09-10-2010 )
Цитата: Busstard
расскажешь потом что и как, я вот на втором дне сейчас. У меня два побочных босса. Пока хоть одного не грохну, не успокоюсь:)
Это какие два?ну один повар,а второй?'жених с бензопилой?или мэскот магазина с такой большой головой?

Bugz ( off )
( 08:09 09-10-2010 )
Кстати прокачаться можно и таким макаром:если вдруг одну из сюжетных миссий пропустишь,остальные будут недоступны,зато можно сосредоточиться на спасении выживших,и уровней десять накинуть за три дня.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Dead Rising 2 [Bugz]
На главную
© s.sasisa.me