ходил на повара, но к нему без подготовки я так понял бесполезно было соваться. Зато чувака с дредами в сортире замочил. Но вся радость жизни мне еще предстоит, как я понимаю:)
Правильно понимаешь.бла,писишники игру с читами проходят и жалуются что скучная игра.ещё бытует мнение что сюжет совсем плох.хз,по мне так всё супер..
Busstard
( off
)
(
15:00 04-10-2010
)
Цитата: Bugz
Правильно понимаешь.бла,писишники игру с читами проходят и жалуются что скучная игра.ещё бытует мнение что сюжет совсем плох.хз,по мне так всё супер..
ну с читами там конечно делать нечего. Половина интереса теряется. А сюжет, можно подумать в их любимом сталкере лучше
Bugz
( off
)
(
06:43 05-10-2010
)
Цитата: Busstard
ну с читами там конечно делать нечего. Половина интереса теряется. А сюжет, можно подумать в их любимом сталкере лучше
Вот и я о том же
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
08:40 07-10-2010
)
Я тоже купил её только что. Буду проходить. Посмотрим что там за жесть такая! Леха, если что, будешь помогать проходить её?
Bugz
( off
)
(
18:08 07-10-2010
)
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
Я тоже купил её только что. Буду проходить. Посмотрим что там за жесть такая! Леха, если что, будешь помогать проходить её?
Не вопрос,пиши.
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
20:27 07-10-2010
)
Цитата: Bugz
Не вопрос,пиши.
пишу. Отличается чем то дальнейшее развитие игры от того каким ты занял место в самом начале игры, где на моцике гасишь зомби? Я второй был. И потом я застрял, когда пошел для дочки зомбрекс доставать, меня убивают всё время. :( есть фишки какие-нибудь там?
Bugz
( off
)
(
22:35 07-10-2010
)
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
пишу. Отличается чем то дальнейшее развитие игры от того каким ты занял место в самом начале игры, где на моцике гасишь зомби? Я второй был. И потом я застрял, когда пошел для дочки зомбрекс доставать, меня убивают всё время. :( есть фишки какие-нибудь там?
Разницы никакой каким будешь.ну деньги дадут..а кто убивает–то?там всего–то и надо до аптеки дойти,трёх мародёров замочить и аптекаршу до убежища довести...убивать тебя пока некому...
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
08:52 08-10-2010
)
Bugz, как это некому? Сами зомби меня и убивают. Стоит мне чуть остановиться с ними по драться, так они толпой на меня наваливаются и не могу от них отмахаться! В аптеке был уже, мародеров гасил, а эту девку довести не могу, она тупит и её заражают. Как ей оружие дать?
Busstard
( off
)
(
10:39 08-10-2010
)
зомби там мочить бесполезно. Когда идешь на задание, лучше вообще пробегать и не останавливаться, мочить их особо смысла нет, если только для прокачки в свободное от заданий время, ну или чтобы оружие взять. Давать оружие так же, как и брать, подходишь, там надпись высвечивается, дать предмет, нажимаешь и отдаешь. опять же когда ведешь гражданских, лучше тоже особо не останавливаться, они вполне нормально за тобой успевают, в отличае от первой части.
Busstard
( off
)
(
10:46 08-10-2010
)
Единственное перед переходом на другую локацию нужно подождать, чтобы поближе подошли, а то вместе с тобой не перейдут и возвращаться придется. Но это конечно все цветочки по сравнению с тамошними боссами, это отдельная песня. В общем трудно тебе будет. Как и мне впрочем. Это Bugz у нас специалист :)