Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Dead Rising 2 [Bugz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
Busstard ( off )
( 06:58 02-10-2010 )
Цитата: Bugz
Играл всю ночь.что хочу сказать...американцы боятся хоть на шаг отойти от схемы придуманной для первой игры.будь иначе,кэпком бы и не дала проект на аутсорс.
а это по-моему не так плохо. Зато владельцы рс имеют возможность поиграть в ту же игру, в которую играли те, кому посчастливелось иметь Xbox во времена выхода первой части, лишь с небольшими различиями.
[ред. Busstard 02-10-2010 в 07:00]

Bugz ( off )
( 08:34 02-10-2010 )
Цитата: Busstard
а это по-моему не так плохо. Зато владельцы рс имеют возможность поиграть в ту же игру, в которую играли те, кому посчастливелось иметь Xbox во времена выхода первой части, лишь с небольшими различиями.
Мда...я не представляю,как в неё на клаве играть...а особенно как удар локтем провести и прочие приёмы..

Bugz ( off )
( 08:46 02-10-2010 )
А графика странная.вроде картинка посовременней выглядит,а над текстурами японцы старались круче.в первой всё целостней смотрелось,и сотня зомби не заставляла частоту кадров падать.

Busstard ( off )
( 09:01 02-10-2010 )
Мда...я не представляю,как в неё на клаве играть...а особенно как удар локтем провести и прочие приёмы..
народ и не в такое на клавиатуре умудряется играть. Это дело привычки. А для тех кто привыкать не хочет, существует туева куча геймпадов с во главе с иксбоксовским
[ред. Busstard 02-10-2010 в 09:56]

Busstard ( off )
( 09:06 02-10-2010 )
По поводу графики пока отмолчусь. Пока не видел. Хотя я в принципе в первой части графику не помню толком

Bugz ( off )
( 10:07 02-10-2010 )
Busstard,давай уже скачивай,пока я две оставшиеся концовки ещё не видел и пока на хаммер с вертолётом не накопил.

Bugz ( off )
( 08:41 04-10-2010 )
Вот интересно,как получить концовку В? Концовка S меня конечно устраивает,но хотелось бы знать...

Busstard ( off )
( 09:56 04-10-2010 )
Вот интересно,как получить концовку В? Концовка S меня конечно устраивает,но хотелось бы знать...
не знаю уж как твои концовки получить, но штука заразная. До 4 утра играл, спал три часа, так мне эта хрень еще и снилась .crazy.

Bugz ( off )
( 11:02 04-10-2010 )
Цитата: Busstard
не знаю уж как твои концовки получить, но штука заразная. До 4 утра играл, спал три часа, так мне эта хрень еще и снилась .crazy.
Мля,не поверишь,я тож во сне по узким корридорам через толпы нежити бегал)))

Busstard ( off )
( 11:07 04-10-2010 )
Мля,не поверишь,я тож во сне по узким корридорам через толпы нежити бегал)))
ходил на повара, но к нему без подготовки я так понял бесполезно было соваться. Зато чувака с дредами в сортире замочил. Но вся радость жизни мне еще предстоит, как я понимаю:)
[ред. Busstard 04-10-2010 в 11:08]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Dead Rising 2 [Bugz]
На главную
© s.sasisa.me