Играл всю ночь.что хочу сказать...американцы боятся хоть на шаг отойти от схемы придуманной для первой игры.будь иначе,кэпком бы и не дала проект на аутсорс.
а это по-моему не так плохо. Зато владельцы рс имеют возможность поиграть в ту же игру, в которую играли те, кому посчастливелось иметь Xbox во времена выхода первой части, лишь с небольшими различиями.
[ред.
Busstard
02-10-2010 в 07:00] Bugz
( off
)
(
08:34 02-10-2010
)
Цитата: Busstard
а это по-моему не так плохо. Зато владельцы рс имеют возможность поиграть в ту же игру, в которую играли те, кому посчастливелось иметь Xbox во времена выхода первой части, лишь с небольшими различиями.
Мда...я не представляю,как в неё на клаве играть...а особенно как удар локтем провести и прочие приёмы..
Bugz
( off
)
(
08:46 02-10-2010
)
А графика странная.вроде картинка посовременней выглядит,а над текстурами японцы старались круче.в первой всё целостней смотрелось,и сотня зомби не заставляла частоту кадров падать.
Busstard
( off
)
(
09:01 02-10-2010
)
Цитата: Bugz
Мда...я не представляю,как в неё на клаве играть...а особенно как удар локтем провести и прочие приёмы..
народ и не в такое на клавиатуре умудряется играть. Это дело привычки. А для тех кто привыкать не хочет, существует туева куча геймпадов с во главе с иксбоксовским
[ред.
Busstard
02-10-2010 в 09:56] Busstard
( off
)
(
09:06 02-10-2010
)
По поводу графики пока отмолчусь. Пока не видел. Хотя я в принципе в первой части графику не помню толком
Bugz
( off
)
(
10:07 02-10-2010
)
Busstard,давай уже скачивай,пока я две оставшиеся концовки ещё не видел и пока на хаммер с вертолётом не накопил.
Bugz
( off
)
(
08:41 04-10-2010
)
Вот интересно,как получить концовку В? Концовка S меня конечно устраивает,но хотелось бы знать...
Busstard
( off
)
(
09:56 04-10-2010
)
Вот интересно,как получить концовку В? Концовка S меня конечно устраивает,но хотелось бы знать...
не знаю уж как твои концовки получить, но штука заразная. До 4 утра играл, спал три часа, так мне эта хрень еще и снилась .crazy.
Bugz
( off
)
(
11:02 04-10-2010
)
Цитата: Busstard
не знаю уж как твои концовки получить, но штука заразная. До 4 утра играл, спал три часа, так мне эта хрень еще и снилась .crazy.
Мля,не поверишь,я тож во сне по узким корридорам через толпы нежити бегал)))
Busstard
( off
)
(
11:07 04-10-2010
)
Мля,не поверишь,я тож во сне по узким корридорам через толпы нежити бегал)))
ходил на повара, но к нему без подготовки я так понял бесполезно было соваться. Зато чувака с дредами в сортире замочил. Но вся радость жизни мне еще предстоит, как я понимаю:)
[ред.
Busstard
04-10-2010 в 11:08]