ходил на повара, но к нему без подготовки я так понял бесполезно было соваться. Зато чувака с дредами в сортире замочил. Но вся радость жизни мне еще предстоит, как я понимаю:)
Правильно понимаешь.бла,писишники игру с читами проходят и жалуются что скучная игра.ещё бытует мнение что сюжет совсем плох.хз,по мне так всё супер..
[цит] Busstard
( off
)
* (
15:00 04-10-2010
)
Цитата: Bugz
Правильно понимаешь.бла,писишники игру с читами проходят и жалуются что скучная игра.ещё бытует мнение что сюжет совсем плох.хз,по мне так всё супер..
ну с читами там конечно делать нечего. Половина интереса теряется. А сюжет, можно подумать в их любимом сталкере лучше
[цит] Bugz
( off
)
* (
06:43 05-10-2010
)
Цитата: Busstard
ну с читами там конечно делать нечего. Половина интереса теряется. А сюжет, можно подумать в их любимом сталкере лучше
Вот и я о том же
[цит] ~*М@ТRIХ*~
( off
)
* (
08:40 07-10-2010
)
Я тоже купил её только что. Буду проходить. Посмотрим что там за жесть такая! Леха, если что, будешь помогать проходить её?
[цит] Bugz
( off
)
* (
18:08 07-10-2010
)
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
Я тоже купил её только что. Буду проходить. Посмотрим что там за жесть такая! Леха, если что, будешь помогать проходить её?
пишу. Отличается чем то дальнейшее развитие игры от того каким ты занял место в самом начале игры, где на моцике гасишь зомби? Я второй был. И потом я застрял, когда пошел для дочки зомбрекс доставать, меня убивают всё время. :( есть фишки какие-нибудь там?
[цит] Bugz
( off
)
* (
22:35 07-10-2010
)
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
пишу. Отличается чем то дальнейшее развитие игры от того каким ты занял место в самом начале игры, где на моцике гасишь зомби? Я второй был. И потом я застрял, когда пошел для дочки зомбрекс доставать, меня убивают всё время. :( есть фишки какие-нибудь там?
Разницы никакой каким будешь.ну деньги дадут..а кто убивает–то?там всего–то и надо до аптеки дойти,трёх мародёров замочить и аптекаршу до убежища довести...убивать тебя пока некому...
[цит] ~*М@ТRIХ*~
( off
)
* (
08:52 08-10-2010
)
Bugz, как это некому? Сами зомби меня и убивают. Стоит мне чуть остановиться с ними по драться, так они толпой на меня наваливаются и не могу от них отмахаться! В аптеке был уже, мародеров гасил, а эту девку довести не могу, она тупит и её заражают. Как ей оружие дать?
[цит] Busstard
( off
)
* (
10:39 08-10-2010
)
зомби там мочить бесполезно. Когда идешь на задание, лучше вообще пробегать и не останавливаться, мочить их особо смысла нет, если только для прокачки в свободное от заданий время, ну или чтобы оружие взять. Давать оружие так же, как и брать, подходишь, там надпись высвечивается, дать предмет, нажимаешь и отдаешь. опять же когда ведешь гражданских, лучше тоже особо не останавливаться, они вполне нормально за тобой успевают, в отличае от первой части.
[цит] Busstard
( off
)
* (
10:46 08-10-2010
)
Единственное перед переходом на другую локацию нужно подождать, чтобы поближе подошли, а то вместе с тобой не перейдут и возвращаться придется. Но это конечно все цветочки по сравнению с тамошними боссами, это отдельная песня. В общем трудно тебе будет. Как и мне впрочем. Это Bugz у нас специалист :)
[цит]