вавилова
( off
)
(
10:09 21-10-2010
)
Было и есть до сих пор. Мы с ним познакомились в инете было это два года назад. Сначало просто переписывалить , звонили друг другу , а в один прекрасный день встретились и я поняла что влюбилась в него и уже не могу без его общения прожить и дня. Я как дура сидела в инете днем и ночью ждала когда он зайдет, звонила на дню по 10раз. В конечном итоге мы с ним стали встречаться . Ну тут я поняла что не могу с ним даже целоваться потому что отношусь к нему только как к другу
вавилова
( off
)
(
10:10 21-10-2010
)
Было и есть до сих пор. Мы с ним познакомились в инете было это два года назад. Сначало просто переписывалить , звонили друг другу , а в один прекрасный день встретились и я поняла что влюбилась в него и уже не могу без его общения прожить и дня. Я как дура сидела в инете днем и ночью ждала когда он зайдет, звонила на дню по 10раз.
вавилова
( off
)
(
10:13 21-10-2010
)
В конечном итоге он предложил мне встречаться и тут я поняла что для меня он просто друг не больше, я даже не могла его поцеловать ! Мы расстались и стали лучшими друзьями. Щас у меня семья и у него. Мы до сих пор с ним общаемся и иногда когда есть время встречаемся семьями и гуляем .
~*MyStery*~
( off
)
(
12:08 22-10-2010
)
Было такое.. Да и есть.. Люблю, как человека.. И сейчас очень не хватает ее..
sad_eyes
( off
)
(
14:34 22-10-2010
)
эх...я раньше тож думала, что всё эт бред...пока не встретила здесь одного человечка... до реала ещё не дошло, но здесь мы любим друг друга безумно... надеюсь в реале тож всё будет хорошо.
Babydoll
( off
)
(
19:14 27-10-2010
)
Виртуально замужем.crazy. Но в отличии от многих тутошних браков,я хорошо знакома со своим 'мужем' в реале:)
Babydoll
( off
)
(
19:17 27-10-2010
)
Что касается привязанности... Привязанности как таковой уже нет,есть привычка писать кому-то свои мысли и проблемы.
*кл@ир*
( off
)
(
22:14 27-10-2010
)
Цитата: Babydoll
Виртуально замужем.crazy. Но в отличии от многих тутошних браков,я хорошо знакома со своим 'мужем' в реале:)
паздравляем!:) и что, ты к нему еще и виртуально привязана?
Жемчужный
( off
)
(
20:33 28-10-2010
)
Было.
LADYBLEF
( off
)
(
22:21 28-10-2010
)
все и привязанность и дружба и симпатия...