Была такая фигня. Ему равных нет. Полгода забыть не могу. Вот хренатень. Общаться не могу, а то к нему уеду. Не выдержу. Решили не общаться вовсе. Завязать с этим бредом. Не знаю как это назвать.
Jesus_doesn
( off
)
(
15:25 05-10-2010
)
Было,не раз,одного не пойму,если виртуальная любовь,это всеголишь привязанность,то почему(из личного опыта)я с ней месяц не общался,не смог забыть,помогите розобраться?Розходимся,сходимся,ругаемся,так уже пятый месяц,непонимание,а забыть немогу,что это?болезнь?навящивая идея?
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:37 05-10-2010
)
Цитата: Jesus_doesn
Было,не раз,одного не пойму,если виртуальная любовь,это всеголишь привязанность,то почему(из личного опыта)я с ней месяц не общался,не смог забыть,помогите розобраться?Розходимся,сходимся,ругаемся,так уже пятый месяц,непонимание,а забыть немогу,что это?болезнь?навящивая идея?
зависимость от эмоций, вызываемых ею. Хочешь убить чувства-встреться в реале или поболтай по скайпу. Авось пройдет
*Lexx69*
( off
)
(
17:10 05-10-2010
)
Цитата: вечнохотящий
только обделённые и закомплексованные люди могут надеяться на серьёзность виртуальных отношений!
это почему?
*Добр@я*
( off
)
(
21:57 05-10-2010
)
У меня и любовь и привязанность:(.. Знакомы давно просто
Babydoll
( off
)
(
18:40 16-10-2010
)
Это плохо. Привязанность убивает.
А люди тут просто создают себе образ,а в реальной жизни ничего не стоят.
В сети люди от хорошей жизни не пропадают часами.
Yasnaya
( off
)
(
20:30 16-10-2010
)
Было. Дороже человека не было.
АХУЛИН@
( off
)
(
04:33 20-10-2010
)
Как давно я не постила в таких темах. . . До боли знакомая картина. . Ровно год назад я в реале вышла замуж. . А точки как не было,так и нет. . Абсолютно автора понимаю. . Буду с компа отпишуся подробней
СкороБУДУ
( off
)
(
15:44 20-10-2010
)
Цитата: Babydoll
Это плохо. Привязанность убивает.
А люди тут просто создают себе образ,а в реальной жизни ничего не стоят.
В сети люди от хорошей жизни не пропадают часами.
:) во во,только некоторые здесь сидят потому что делать не фиг а так согласен.
[ред.
СкороБУДУ
20-10-2010 в 15:46] @@@ЖЕНЯ@@@
( off
)
(
09:43 21-10-2010
)
Цитата: вечнохотящий
только обделённые и закомплексованные люди могут надеяться на серьёзность виртуальных отношений!