Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная... не любовь– привязанность! Ваш опыт общения) [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
было?
да (83%)
нет (8%)
нет и невозможно (2%)
нет, но возможно (4%)
автор, пиши с основы! (4%)
-
Всего голосов: 367
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33
Lady_Wolfin ( off )
( 14:57 05-10-2010 )
Цитата: Babydoll
лишь бы первого выкинуть из головы,а там легче
Была такая фигня. Ему равных нет. Полгода забыть не могу. Вот хренатень. Общаться не могу, а то к нему уеду. Не выдержу. Решили не общаться вовсе. Завязать с этим бредом. Не знаю как это назвать.

Jesus_doesn ( off )
( 15:25 05-10-2010 )
Было,не раз,одного не пойму,если виртуальная любовь,это всеголишь привязанность,то почему(из личного опыта)я с ней месяц не общался,не смог забыть,помогите розобраться?Розходимся,сходимся,ругаемся,так уже пятый месяц,непонимание,а забыть немогу,что это?болезнь?навящивая идея?

Lady_Wolfin ( off )
( 16:37 05-10-2010 )
Цитата: Jesus_doesn
Было,не раз,одного не пойму,если виртуальная любовь,это всеголишь привязанность,то почему(из личного опыта)я с ней месяц не общался,не смог забыть,помогите розобраться?Розходимся,сходимся,ругаемся,так уже пятый месяц,непонимание,а забыть немогу,что это?болезнь?навящивая идея?
зависимость от эмоций, вызываемых ею. Хочешь убить чувства-встреться в реале или поболтай по скайпу. Авось пройдет

*Lexx69* ( off )
( 17:10 05-10-2010 )
Цитата: вечнохотящий
только обделённые и закомплексованные люди могут надеяться на серьёзность виртуальных отношений!
это почему?

*Добр@я* ( off )
( 21:57 05-10-2010 )
У меня и любовь и привязанность:(.. Знакомы давно просто

Babydoll ( off )
( 18:40 16-10-2010 )
Это плохо. Привязанность убивает.

А люди тут просто создают себе образ,а в реальной жизни ничего не стоят.

В сети люди от хорошей жизни не пропадают часами.

Yasnaya ( off )
( 20:30 16-10-2010 )
Было. Дороже человека не было.

АХУЛИН@ ( off )
( 04:33 20-10-2010 )
Как давно я не постила в таких темах. . . До боли знакомая картина. . Ровно год назад я в реале вышла замуж. . А точки как не было,так и нет. . Абсолютно автора понимаю. . Буду с компа отпишуся подробней

СкороБУДУ ( off )
( 15:44 20-10-2010 )
Цитата: Babydoll
Это плохо. Привязанность убивает.

А люди тут просто создают себе образ,а в реальной жизни ничего не стоят.

В сети люди от хорошей жизни не пропадают часами.
:) во во,только некоторые здесь сидят потому что делать не фиг а так согласен.
[ред. СкороБУДУ 20-10-2010 в 15:46]

@@@ЖЕНЯ@@@ ( off )
( 09:43 21-10-2010 )
Цитата: вечнохотящий
только обделённые и закомплексованные люди могут надеяться на серьёзность виртуальных отношений!
Горький опыт?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная... не любовь– привязанность! Ваш опыт общения) [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me