та ну. Не зависимость, а просто привязанность к человеку.
Привязанность на основании чего? Эмоций, которые он у тебя вызывает словами. Тебе от них хорошо. Что это? Зависимость. Виртуальный секс-это что? Секс? Нет. Игра воображения. Иллюзия, вызывающая эмоции, такие же как при сексе.
Александра87
( off
)
(
14:33 30-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Александра87 когда дружишь, это дружба. Теряешь доверие-это и есть потеря доверия, обида может быть. Дружба не может быть без взаимопомощи. К вирту не относится
ты думаешь, нельзя друг другу помочь не видя в живую друг друга при этом?.he.
Kseniya311
( off
)
(
16:18 30-09-2010
)
От всего можно избавиться от нежеланной любви, виртуальной зависимости и т.д. Вопрос возникает только один,хочешь ли ты от этого избавляться или нет. И виртуально это все? Если люди знакомы в реале,но в силу обстоятельств общались только в вирте,может это и есть любовь,настоящая и чистая. Вот только главное чтоб была она с обеих сторон. А если только с одной, лучше расстаться по хорошему и забыть друг друга:) знаю по личному опыту(не очень хорошему)
Milk_it-
( off
)
(
17:14 30-09-2010
)
Да. Было...много у кого токое... С одним до сих пор общаюсь а с другими общение к сожалению закончилось
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:47 30-09-2010
)
Цитата: Александра87
ты думаешь, нельзя друг другу помочь не видя в живую друг друга при этом?.he.
Нет конечно. Мало ли кто там. Это же интернет. Даже если и очень хорошо с ним. Я отдаю отчет, что на том конце может быть кто угодно и вообще тут нет ни капли правды.
жвс
( off
)
(
00:20 01-10-2010
)
Все в жизни возможно. Даже виртуальная любовь.
Александра87
( off
)
(
09:01 01-10-2010
)
Нет конечно. Мало ли кто там. Это же интернет. Даже если и очень хорошо с ним. Я отдаю отчет, что на том конце может быть кто угодно и вообще тут нет ни капли правды.
интересное мнение...
*твоя_зайка*
( off
)
(
09:09 01-10-2010
)
я верю человеку с которым общаюсь, а общаемся уже год или больше, если бы он чтото врал мне оно бы сплыло уже. Ч верю что и в инете бывают честные люди
Александра87
( off
)
(
09:27 01-10-2010
)
Цитата: *твоя_зайка*
я верю человеку с которым общаюсь, а общаемся уже год или больше, если бы он чтото врал мне оно бы сплыло уже. Ч верю что и в инете бывают честные люди
У меня тоже есть такой человек. И я ему безгранично верю.