Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная... не любовь– привязанность! Ваш опыт общения) [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
было?
да (83%)
нет (8%)
нет и невозможно (2%)
нет, но возможно (4%)
автор, пиши с основы! (4%)
-
Всего голосов: 367
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33
~Honey_girl~ ( off )
( 14:19 10-10-2013 )
В США от интернет-зависимости будут лечить принудительно. Дойдет ли это до нас?

упоротый_дурак ( off )
( 02:13 15-10-2013 )
Увы, но было)

*Тигра* ( off )
( 22:24 15-10-2013 )
Нет,не было и думаю что это хорошо,в реальной жизни хватает.

Твоя_Навеки ( off )
( 17:23 19-10-2013 )
Есть сейчас,не думаю что привязаность ведь были разлуки и очень трудно приходилось без него,больно.Разве что от привязаности тяжело на душе и больно.

Mira)I( ( off )
( 20:14 21-09-2014 )
Цитата: Kalli
Общалась с одним умным человеком тут. И сейчас думаю только об этих словах. Любовь в инете бред. Дружба должна быть поверхностной. В душу никого не пускать и не лезть самому. Просто пообщавишсь ,нажать кнопочку и забыть о людях в интернете.

ясно, почему ты так холодна)

Mira)I( ( off )
( 20:21 21-09-2014 )
Я бы сказала, что не к нему испытываешь привязанность, а к общению. Интересно, если бы кто-то другой под этим ником общался с вами, вы бы заметили разницу? Просто интересное общение, да еще стабильное - вот и возникает иллюзия отношений. А разрыв - всегда неприятен.

~Honey_girl~ ( off )
( 21:38 21-09-2014 )
Цитата: Mira)I(
Я бы сказала, что не к нему испытываешь привязанность, а к общению.. .
к общению именно с НИМ, с живым человеком, который и нажимает на эти кнопочкИ. Если на этом нике появится кто-то другой, естественно будет заметно.

Lady_Wolfin ( off )
( 09:46 22-09-2014 )
Цитата: Mira)I(
Я бы сказала, что не к нему испытываешь привязанность, а к общению. Интересно, если бы кто-то другой под этим ником общался с вами, вы бы заметили разницу? Просто интересное общение, да еще стабильное - вот и возникает иллюзия отношений. А разрыв - всегда неприятен.
Думаю что заметно бы было, если реально увлеченность есть. Я когда училась, у нас тест по литературе был. Нам давали фрагмент неизвестного произведения известного писателя и надо было угадать автора. так вот когда читаешь больше 3 книг одного автора, то понимаешь его стиль и ход мыслей. Подмена будет заметна)))

Гертруда ( off )
( 20:18 25-09-2014 )
Любовь в интернете это, конечно, бред. Но она есть, это, конечно факт :) сколько живу в интернете постоянно нахожу мужчин к которым привязываюсь и влюбляюсь. Желаемое выдается за действительное, а нехватка внимания компенсируется вниманием таких же недолюбленых людей.

fantazerwa21 ( off )
( 15:13 10-10-2014 )
Была и любовь и привязаность.
Конечно это тяжело но это же опыт что не стоит ни кого пускать в сердце особено в интернете.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная... не любовь– привязанность! Ваш опыт общения) [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me