Было. Общался с девушками в инете. Даже сам не замечал как завязывались отношения. Для меня это всегда было просто несерьезным увлечением. На третий раз все было иначе. Знакомство в чате. Потом встреча в реале, после которой я понял, что не отпущу ее уже никогда. Мы преодолели очень многое, включая расстояние. И вот она моя жена (разумеется в реале) и мы уже несколько лет вместе.
Так что если у вас был горький опыт, это еще не значит что вирт ни к чему не приводит.
карател
( off
)
(
01:35 21-02-2011
)
Вирт любовь есть! В вирте люди слушают душою,понимают друг друга с полу слова! В вирте человек душою говорит а не разумом,а любовь это душа! В реал с вирта начинать любовь очень сложно,но возможно.
[deleted]
( off
)
(
04:50 21-02-2011
)
в топку виртуальные отношения...так будет лучше,а если и знакомиться по инету то как минимум в пределах своего города
_=Nice=)
( off
)
(
10:41 21-02-2011
)
Бред какой-то!
Dnepr2
( off
)
(
19:31 21-02-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Привязанность.love.
нет, не только привязаннось, но и любовь.love.
ЗаЖгИ[со]МнОй
( off
)
(
10:31 24-02-2011
)
читаю ваши сообщения и афуеваю просто.какая нах виртуальная любовь может быть,если человека в реале не видел никогда,не слышал,не прикасался?сами себе мозги засераете и наслаждаетесь!как дети чес слово!
[ред.
ЗаЖгИ[со]МнОй
24-02-2011 в 10:32] ЗаЖгИ[со]МнОй
( off
)
(
10:35 24-02-2011
)
другое дело,если человека и в вирте знаешь,и в реале видитесь тогда может быть всё что угодно конечно.но писец втюрится в анкету,в фотку и тд.это галимый бред!
_*Киса_
( off
)
(
10:46 24-02-2011
)
Да,было.привязалась очень.сразу было хорошо,а через не которое время,одно разочирование и боль.
Заводная_птица
( off
)
(
04:29 25-02-2011
)
Есть такая..и..не в анкету..не в фото..в того,кто там, за буквами... Он живет..чувствует..тебя чувствует. Как насквозь видит..А ты в шоке..как..и манера общения..и ты понимаешь,общайся с тобой так же этот олух,который..а еще он говорит о себе..не слишком много..не сорока..не пафосный петух,которому нужны твои восторги..и он внезапно становится близким.. Как? Да не знаю.. Это бред.. Но понимание не спасает. Поздно.
SakreD_sky
( off
)
(
10:52 25-02-2011
)
было 1день я о4 переживала:(
но только 1день:-D