а я бы назвал,т.к лично сталкивался
Life
( off
)
(
10:22 04-04-2012
)
Человек на расстоянии..а почему мы тогда ссоримся,мучаемся оба?сидим,и кричать хочется,давишься сигаретным дымом,и чувствуешь как этому человеку так же плохо..по вашему это обычная привязанность,привычка?.hm.))
Essence
( off
)
(
11:00 04-04-2012
)
И привязанность,и любовь.зависимость от того,что человек любимый в сети...ссоры,запреты,слезы,недосказанные слова.больше чувств.а когда наконец вместе...тепло,спокойствие,и всего етого нет.а когда приходится снова прибегать к 'сети',то снова мучения,и нервотрепка...тяжело
Busstard
( off
)
(
11:54 09-04-2012
)
Цитата: *[__Dreamer*))
Человек на расстоянии..а почему мы тогда ссоримся,мучаемся оба?сидим,и кричать хочется,давишься сигаретным дымом,и чувствуешь как этому человеку так же плохо..по вашему это обычная привязанность,привычка?.hm.))
тут вопрос лишь в том, какие чувства человек способен испытывать в принципе. а уж к реальному человеку или виртуальному, это значение не имеет
*DozZza)*
( off
)
(
21:30 12-04-2012
)
Da/ самый большой минус м0й это привязанность к человеку. Чаще всего п0следствия,после которых я и страдаю.. /
Nabady
( off
)
(
13:33 13-04-2012
)
Цитата: *ИсТеРиКа)*
Da/ самый большой минус м0й это привязанность к человеку. Чаще всего п0следствия,после которых я и страдаю.. /
печально очень =(
Life
( off
)
(
08:40 16-04-2012
)
Цитата: Busstard
тут вопрос лишь в том, какие чувства человек способен испытывать в принципе. а уж к реальному человеку или виртуальному, это значение не имеет
любой человек виртуальный-это реальность,которая сидит,пишет вам,радуется ,волнуется и переживает.а если ещё и встретиться.тогда чувства возвышаются до перегляных пределов:)
Nabady
( off
)
(
19:09 16-04-2012
)
Да,но есть и те кто сначало вроди бы дают надежду,а потом так мило говорят,это игра)
Embarrassing
( off
)
(
15:28 01-05-2012
)
Цитата: Babydoll
Это опасная привязанность. Ничего хорошего не светит
полностью согласен...
!ИДЕАЛЬНА!
( off
)